热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《一天换一具新身体》作者:不间不界(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一天换一具新身体》作者:不间不界

《一天换一具新身体》作者:不间不界

晋江VIP2023-12-27完结
总书评数:16053 当前被收藏数:21760 营养液数:40635 文章积分:400,003,840

文案:
Z1932是机械战神计划的最后一名实验体,被人类避难所当作没有思想的武器交易,受尽驱使。
戊寅在一项护送科研员的行动中初次见到他,一双冰冷的赤眸,绝对的武力压制,出现即决定战局。
再见面,他双臂都被粗重的铁链束缚吊起,无法伸直身体,只能跪在地上,闭着眼睛。
“学艺不精”的戊寅扎穿了他三条血管,鲜血滋哇乱彪,而他却诚恳地致歉:“不好意思,弄脏了你的衣服。”
——不要和Z1932交流,这名变异者残忍、冷血,没有正常人类应有的共情。
看着衣摆上的血迹,戊寅很是怀疑这句话的真实性,毕竟就混到这种惨状的家伙,能有什么威胁?
戊寅决定救这只“小可怜”出去,让Z1932当他的仆人,照顾他的衣食住行,给他当牛做马,还要负责陪他睡觉。
……
Z1932知道那个连血管都扎不准的男人绝非真正的科研员,为了逃离庇护所,他孤注一掷向其投诚,答应了无数不平等条约——当然,是一旦他获得自由就会立刻翻脸毁约的那种。
结果翌日,他就看到了假科研员死状凄惨的尸体,脑浆子都被基地外那些污染者嗦干了。
Z1932:……
Z1932:什么废物玩意。

大概是一路换地方打怪一路谈恋爱。
攻技能点变态但充电两小时通话一分钟,受不得不承担起养家的重任……
攻“太阳能”眼珠子,一到夜里什么也看不见,开灯也没用。
别问原理,一定要问我就看情况瞎编。
有异能,但不是秒天秒地那种,没有空间没有灵泉不囤货没有金木水火土,打到哪里吃到哪里,邻居家是我粮仓。
就是要让所有人都不爽我才会爽的乐子人攻(戊寅)X画风本来就偏被带得更偏的受(解临渊/Z1932)

内容标签:强强 异能 末世 未来架空
搜索关键字:主角:戊寅 解临渊
一句话简介:你的身体很好,我的了!
立意:要珍爱生命,无论什么逆境下都不要放弃生命,希望的曙光就在下一次坚持之后。

作品简评:
一场的诡异传染病席卷全球,动荡之际,戊寅,一个拥有特殊寄生能力的实验室产物,遇到了一个被改造为半机械体的实验体,解临渊。二人初见时各怀鬼胎,戊寅想寄生霸占解临渊优秀的躯体,而解临渊则是想利用戊寅的能力获得自由。然而,在结伴上路经历了许许多多的欢笑和坎坷之后,对彼此的心思也悄无声息地发生了改变……本文小说人物个性鲜明饱满,各有特点,感情方面描写细腻,解临渊在自我攻略的途中洗脑戊寅一起自我攻略,新鲜感十足。世界观奇妙有趣,人类、异能、机械体、兽人……主配角都有完整的人物背景和独立思想,有血有肉。文风诙谐幽默,情节明快,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6842135

《一天换一具新身体》作者:不间不界.rar

581.22 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

希望的曙光就在下一次坚持之后

谢谢楼主分享