热书吧_言情小说吧

[BL同人] 《社恐真的能攻略威士忌组吗!》作者:卷尾咩(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《社恐真的能攻略威士忌组吗!》作者:卷尾咩

《社恐真的能攻略威士忌组吗!》作者:卷尾咩

晋江VIP2023.12.17完结
总书评数:10217 当前被收藏数:36540 营养液数:26270 文章积分:404,762,368

文案:
北木朝生意外死亡后,绑定了一个系统,说只要他帮忙通关一款恋爱游戏便可以让他复活。
系统:首先要抽取你的性格特质,而后根据特质来分配技能与立场。
结果他抽到了社恐百分百,成为了一位光是与陌生人共处一室便会浑身发抖说不出话的重度社恐人士。
顺便一提,他抽到的技能是黑客技能MAX,立场是纯黑,新手指引npc是某个看起来凶巴巴的银色长毛,据说是橹锏膖op killer。
北木朝生:……不然我还是现在回火葬场吧,还赶得上下葬!
为了他的存款,北木朝生还是努力且艰难地通过了新手指导,并被分配给了代号均为威士忌酒的行动小队。
队里三个人帅的各有特色,随便一个都能拿出来做市面上恋爱游戏的看板郎,北木朝生懂了。
——只要攻略这三人中其中一位,他就可以顺利复活回家。
没有困难的工作,只有不努力的社恐!为了回家,拼了!
威士忌组里临时加了一个新成员,虽然话说不利索,但情报搜集十分快速,而且据说与GIN关系很好。
然而他们第一次为了信息潜入对方房间便被当场发现,摘了口罩与兜帽的青年长了张过分绮丽的脸,看着他们的表情瑟缩胆怯,却颤抖着身体拍了拍自己的床边。
“要、要留下来吗?”
威士忌组:(瞳孔地震)

注意:
1、非正经恋爱文,前期文案四选一,每个都谈了,最后CP是透子。
2、放飞自我,会有一些非典型强制和修罗场。
3、占比多的是名柯,后期会有灵能。
4、私设赤井没有恋爱,以别的方式进组织,介意勿入!

内容标签:综漫 柯南 轻松 团宠
搜索关键字:主角:北木朝生 波本
一句话简介:太难了不如让他们自己来。
立意:真心才能换得真心。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7475254

《社恐真的能攻略威士忌组吗!》作者:卷尾咩.rar

529.68 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享