热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在选秀节目里当咸鱼[穿书]》作者:微笑迷茫(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-07-09完结
总书评数:856 当前被收藏数:5089 营养液数:1100 文章积分:43,746,544

文案:
快穿前,苏优优是个降智女炮灰,快穿退休回来后,她只想咸鱼躺。
原女主利用系统夺取她的光环值,她穿上防护服以不变应万变,女主啥都没得到,反而受系统惩罚被扣除相关技能点。
原女主和原男主积极互动刺激苏优优,苏优优目不斜视从他们身边走过,没多久传出有颜有才有才的商业奇才追求苏优优。
绑定咸鱼系统后被告知,成团失败就会奖励一亿咸鱼值=10亿现金,还有这种好事,相比于费力唱跳当然是躺在沙发上看别人表演更有意思。

再说想被淘汰还不简单嘛,从此开启她咸鱼之路,选秀开始,苏优优和其他选秀选手的画风不一样:
初舞台:别人使出浑身解数把自己的优势发挥到极致,而苏悠悠穿着服运动服拿着折扇,面无表情把《莫生气》,用没有起伏的语调,畅读一遍,像极了被迫营业的样子。
分班:别人进F班班,愁眉苦脸忧心忡忡;苏优优被通知进F班,露出微笑,走出六亲不认的步伐,边走还边哼着小调,随便哼的都比初舞台语调更丰富雀跃的语气全在调子里。

粉丝控评:别人家粉丝各种打投反黑拉票各种卖力,而苏优优粉丝对待黑正主的贴,一律无视当做苏优优的自黑贴处理。
苏优优心心念念想下班的那个社畜模样。观众看在眼里,笑在心里,花小钱缺大德非要送她出道,喜欢看她被迫营业又无可奈何的表情。
苏优优最终离开选秀节目,得到十亿出来浪,她行为不受约束后,她爆红了!

排雷:这本书又名《我在娱乐圈里咸鱼》
1.本文非典型的选秀节目,主要风格在搞笑和轻松上
2.作者文笔差,逻辑一般,好多设定不完全符合现实,有些无脑,单纯为了剧情服务

又懒又佛爱吃爱钱咸鱼沙雕女*不爱吃饭的腹黑商界大佬 

内容标签: 时代奇缘
搜索关键字:主角:苏优优,孙博言 ┃ 配角:预收文:绿茶靠沙雕火了 ┃ 其它:咸鱼,沙雕,轻松
一句话简介:咸鱼被迫营业
立意:积极向上,乐观生活!

《我在选秀节目里当咸鱼[穿书]》作者:微笑迷茫.rar

248.59 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

喜欢爽文,抱走了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享