热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《嫁给病弱太子冲喜后》作者:橘生淮南兮(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁给病弱太子冲喜后》作者:橘生淮南兮

《嫁给病弱太子冲喜后》作者:橘生淮南兮

晋江VIP2021-10-10完结
总书评数:3584 当前被收藏数:19071 营养液数:3519 文章积分:176,971,664

文案:
京城瑞国公府在一连有了五个公子之后,终于迎来了一个娇滴滴的嫡小姐
国公爷和夫人一路娇宠,悉心教养
这个明珠般的少女终于是初初长成了
只是有些子奇怪,这位小姐的运道属实不大好

抽签抽不着好的,买衣裳买到次的,选的首饰是断的,拿根笔都是毛分叉的
从小到大,无一例外

但瑞国公府门第摆在那,这都无伤大雅
求亲的人络绎不绝
宫中却突然来了一道圣旨,将她赐给了太子殿下

瑞国公府一夜间晴天霹雳,如丧考妣
原因无他,太子生来隐疾,神医断言,活不过二十岁

皇上连夜去了皇寺向不出世的明悟住持寻求破解之法,第二日,赐婚便下

瑞国公的嫡小姐,这是冲喜去了

盛昔微接下圣旨时,潋滟的眸子里还有些回不过神来的错愕
父兄母亲都疼惜她,想拼着爵位也要把这门赐婚拒了

但第二天醒来,盛昔微看着刚刚抽到的上上签,当下一拍桌!
十几年了,她每日抽签,可从没抽到过除了下下签之外的哪怕一个下签呢!

盛昔微:“嫁,这就嫁!”

太子萧熠[yì],已故皇后嫡子,文韬武略远胜常人
却被断言活不过二十岁
萧熠自知身体已是亏空,冲喜一说于他看来是无稽之谈

他想着那个少女刚刚及笄,年岁尚小,实在不必为了他这样的人断了后半生的幸福
却也感激她没有拒婚,全了皇家的颜面

这日,萧熠特意吩咐人将盛昔微约出来
一来是表达感谢之意,二来是想让她放心,他会劝父皇撤了这门亲事
谁承想,面前娇小明艳的少女眼巴巴的拉住他的手,仰头看他
她潋滟的双眸里带上一些恳求的意味,声音娇软,轻轻道:

“你,你不要退婚,好不好?”

排雷指南:
1.倒霉大小姐x病弱太子爷(1v1 双c)
2.平淡谈恋爱小甜饼,婚前婚后都有~
3.官职称谓融合,背景架空,有私设~
4.活泼轻松的文风,偶尔会不那么“古言”,不喜的小可爱不要勉强直接点叉哦!

内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文 爽文
搜索关键字:主角:盛昔微,萧熠[yì] ┃ 配角:下一本开《穿成大佬的发财树》 ┃ 其它:

一句话简介:太子,今日也把你的欧气分点给我
立意:万事都有两面性,生活的好与坏,全在自己把握

《嫁给病弱太子冲喜后》作者:橘生淮南兮.rar

312.2 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

反正我现在没书看,下了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享