热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我是国家的砖》作者:6M(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-10-12完结
总书评数:878 当前被收藏数:2524 营养液数:549 文章积分:47,430,560

文案:

战斗机器人长桀因不想被销毁而出逃,出逃途中意外掉到地球。
看着满地跑的丧尸,她积极融入人类社会,斩杀着丧尸。
她本来以为自己只是末世中,一个普通的“人”。
但莫名其妙的她就搭上了国家的线。
丧尸潮即将朝北部大基地袭去?
北部大基地:请求支援!
国家:让长桀去。
有海怪即将冲破沿海城市?
沿海城市:请求支援!
变异巨植出现在中部腹地?
中部腹地:请求支援!
后来,各个地方都不说请求支援了。
他们说,让长桀来!
长桀:?
“是我装人装的不够像吗?你们为何会这样?”
-
后来,能号令天下丧尸的丧尸王横空出世。
由于丧尸王太强,即便是长桀也只能选择同归于尽。
大战结束,所有人看着长桀只有半边的机械身子,震惊无比。
原来她......不是人。
国家:给我救!就算不是人也给我救!
-

#以钢铁之躯,护家国山河!#
#聚天下能人,救不二之臣!#

一句话简介:哪里需要往哪里搬!
立意:生而为国,护国。

内容标签: 女强 甜文
搜索关键字:主角:长桀 ┃ 配角: ┃ 其它:

《我是国家的砖》作者:6M.rar

181.55 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享