热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我,蘑菇,爆红娱乐圈》作者:凉皮就面包(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我,蘑菇,爆红娱乐圈》作者:凉皮就面包

《我,蘑菇,爆红娱乐圈》作者:凉皮就面包

晋江VIP2021-10-25完结
总书评数:1475 当前被收藏数:10653 营养液数:2135 文章积分:102,773,080

文案:
蘑菇精顾沫穿进书里,成为一名光荣的……大佬的白月光替身?
替身什么的做不到的,这辈子都做不到,终极社恐顾沫只想找个无人角落蘑菇蹲。
然而,她绑定了一个“娱乐圈走花路”系统。
顾沫:“天要/亡菇啊!”
生活类慢综艺。
进节目的前半天,嘉宾们聊着聊着发现不对:
“好像……少了一个人啊?”
找半天,大家发现,已经干完三天内所有任务的顾沫,正蹲在落叶堆里,头顶一片金黄的落叶。
顾沫神情满足,喃喃自语:“真好啊,还能蹲个两天半。”
嘉宾&网友:“别人咸鱼躺,你是蘑菇蹲?”
结果,顾沫一边见缝插针的蹲,一边带飞所有人!
密室逃脱综艺。
别人被女鬼吓得尖叫,胡乱逃窜时,有人意识到:
“怎么又少了一个人?哎我为什么要说又?”
转头一看,吓人的女鬼旁边,紧紧缀着一个顾沫。
顾沫抓住女鬼的长发,满脸沉醉:
“啊,你好凉,我好爱,可以在姐姐身边蘑菇蹲吗。”
女鬼:“你不要过来啊!”
鬼逃,蘑菇追,鬼插翅难飞!
以为系统任务肯定完不成,顾沫想着,回去当个普通蘑菇也挺好,这花花世界她已看淡。
然而,系统:“恭喜宿主超额完成任务!奖励百亿资产!”
千万粉丝为她疯狂打call,各大代言合同将她淹没,顾沫拿着百亿资产陷入沉思。
不如,去买个私人小岛继续蘑菇蹲?
旁边的大佬,冷脸抓住她衣摆:“请带上我。”

ps:弹幕很多的沙雕文!男主方绍元。

内容标签: 甜文 穿书 爽爽文
搜索关键字:主角:顾沫 ┃ 配角:方绍元 ┃ 其它:推荐预收文《作精小奶猫她爆红啦》
一句话简介:蘑菇她社恐但超甜
立意:社恐也有人爱

《我,蘑菇,爆红娱乐圈》作者:凉皮就面包.rar

367.56 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享