热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《婚后热恋》作者:君莱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚后热恋》作者:君莱

《婚后热恋》作者:君莱

晋江VIP2021-11-26完结
总书评数:5101 当前被收藏数:23001 营养液数:1411 文章积分:249,768,272

文案:
益远集团总裁秦骁性情淡漠,高冷矜贵,商场上手段狠厉,圈里人都知道他私生活严谨,身边从来没出现过女人。
听说秦家长辈着急,亲自给他选了位秦太太,但他很少回家,夫妻之间一点感情都没有,朋友们私底下都猜他什么时候离婚。
唐溪也觉得自己和秦骁的这段婚姻长不了,夫妻俩日常分居,每周只有她周五给他发消息让他回家的时候他才会回家一次,平时都住在外面,从不主动回家。
直到有一天,唐溪打算把每周叫他回家一次,改成每月叫他一次,周五没有发消息叫他回家。
当晚,男人面色阴沉的主动回了家。
从那以后,唐溪发现他越来越不对劲,没事就往家里跑,似乎不打算分居了。
*
婚后三个月,闺蜜问唐溪跟新婚老公相处的怎么样,唐溪只用了两个字概括,不熟。
没多久,唐溪早上从床上醒来,看到闺蜜凌晨时发的消息。
“你跟你老公现在熟了吗?”
她微信上的回复是:“她睡熟了。”
唐溪拿着手机,羞愤的转脸问秦骁,“谁让你碰我手机了。”
男人抽走她手机,凑过来,热气抚过她脸颊,嗓音低沉,“再熟悉熟悉?”
*口嫌体正直傲娇总裁x外柔内刚小甜妹
*说最傲娇的话,打最快的脸。
【先婚后爱甜宠文】

内容标签: 豪门世家 天之骄子 励志人生
搜索关键字:主角:唐溪;秦骁 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:先婚后爱小甜饼
立意:努力生活

原创网:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5261828

《婚后热恋》作者:君莱.rar

237 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主大大辛苦了哈

网速太慢了。。。

网速太慢了。。。

谢楼主分享

谢楼主分享!

谢谢楼主分享,看介绍会是一本很好看的书