热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《凤凰蛊》作者:凤久安(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《凤凰蛊》作者:凤久安

《凤凰蛊》作者:凤久安

晋江VIP2022.3.8完结
总书评数:16865 当前被收藏数:49876 营养液数:20004 文章积分:940,969,344

文案:
唐惟妙闪婚了。
对方叫辛涟,是公安部第二十七处特别行动队的队长。
身份证年龄二十七岁。
无不良嗜好,身心健康。
领证那天,对方的上司给了她一叠注意事项和新郎使用说明。
辛涟,属类凤凰,凤种,男性。
妖龄二百一十七岁,成熟期,允许婚配。
凤凰属于稀有特殊种类妖,因自带贞烈本能,需慎重考虑婚姻。
辛涟是凤凰她知道,毕竟她见过他展开的翅膀。
但……
“贞烈本能是什么?”
上司回答:“凤凰一生只心动一次,也就是唯一性,爱上你就没有别的路可走。”
“之后,如果被钟情对象抛弃,他们除了疯和死,没有其他选择。”
“这是他们的本能。”
上司敲章的手停在半空,问唐惟妙:“你考虑清楚了吗?一旦许诺他婚姻,就不能轻易离开。”
唐惟妙:“那我要是在婚姻存续期间意外死了呢?”
上司:“他会殉情。”

#找到了凤凰越来越稀有的理由了呢#
#一生仅此一次的心动#
#妈妈,我被一只凤凰蛊了#
身手不凡贤良淑德忠贞不渝的凤凰X 心善人美小画家女主
始于一见钟情。
始于克制不住的本能。
忠于爱情。
生死不离。

内容标签: 灵异神怪 甜文
搜索关键字:主角:辛涟,唐惟妙 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:凤凰一生一次的心动
立意:平凡生活造就不平凡的人生

作品简评:
度假中的唐惟妙好心埋葬一只死去的狐狸,却被卷入了狐妖的遗产纷争中。性命攸关时,她受到了由妖组成的神秘部门,第二十七处的保护。一次意外,唐惟妙与行动处的队长,岐山凤凰辛涟一见钟情,收获了一段忠贞不渝又神奇的美妙姻缘。本文设定新颖,构思巧妙,想象出彩。围绕男女主的爱情童话,呈现出别具一格的现代奇幻故事,惊喜不断,引人入胜。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5976460

《凤凰蛊》作者:凤久安.rar

330.14 KB, 下载次数: 218, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

多谢楼主分享!好看再评

谢谢楼主分享