热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《她又美又狠[快穿]》作者:五朵蘑菇(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《她又美又狠[快穿]》作者:五朵蘑菇

《她又美又狠[快穿]》作者:五朵蘑菇

晋江VIP2022-08-22完结
总书评数:8212 当前被收藏数:24959 营养液数:14096 文章积分:506,684,288

文案:
韶音穿进古早小说,成为各种狗血文的女主。
被虐身虐心一百遍,才能跟男主走到一起。
韶音:……谢谢哦。
(1)卖身还债
豪门大少和他的清纯女友×
痴情大少和他的风流女友√
(2)强取豪夺
摔楼梯被绑架死遁破镜重圆×
蛋碎*1,蛋碎*1√
(3)带球跑
你这个虚荣的女人,不配养我的孩子×
孩子当然跟你姓,我只想加入你们√
(4)生死绝歌
(5)金丝雀
走到一起?
如果男主的狗头被锤爆还没挂,可以在一起(^^)

内容标签: 甜文 快穿 穿书
搜索关键字:主角:韶音 ┃ 配角:同款完结文《反派大佬穿成炮灰[快穿]》 ┃ 其它:同款完结文《女配最美,男主不配[快穿]》
一句话简介:男主们哭着求我放过
立意:富强、民主、文明、和谐

vip强推奖章:
韶音穿书了,穿成一个个小故事中的女主。因为痴爱着男主,全心全意地为男主服务,忽视了自己的成长和发展。这是不对的。生而为人,首先应该爱自己,自尊、自强、自立,报效国家,奉献祖国,创造出一番成就,才不枉一生。她穿成女主后,不再执着于爱情,而是专注己身,专注事业,爱护家人和朋友,努力拼出幸福人生。
故事选取精巧,破局精妙,将一个个令人生气、愤怒、如鲠在喉的故事,扭转成温馨、励志、自强不息的局面。文笔简洁,不落俗套,人物鲜活,充满魅力,不容错过!

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6377985

《她又美又狠[快穿]》作者:五朵蘑菇.rar

613.38 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享