热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《大明皇太孙日常》作者:七年玉(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《大明皇太孙日常》作者:七年玉

《大明皇太孙日常》作者:七年玉

晋江VIP2022.10.11完结
总书评数:3078 当前被收藏数:21100 营养液数:11774 文章积分:397,304,416

文案:
我的爷爷叫朱棣,他有一个很洋气的英文名叫Judy。
我爹是个胖子,不擅长骑射,经常被我爷爷嫌弃,被我爷爷找茬。很多人说,我爹父凭子贵,全靠我这个好儿子,我爹才能坐上太子之位。
我还有两个叔叔。我二叔叫朱高煦,性子非常像我爷爷,经常和我爷爷一起打仗,立下不少汗马功劳。我爷爷经常对人说二叔最像他,还说我爹身子不好,让二叔好好努力,这就导致我二叔一心想拉我爹下台。
我三叔叫朱高燧,表面上看起来老实忠厚,其实他最坏,经常怂恿我二叔跟我爹斗,好坐收渔翁之利。
我这两个怨种叔叔总是找我爹麻烦,导致我一直在救我爹的路上。
我爷爷虽然不喜欢我爹,但是却非常喜欢我,从小就把我带在身边教导。我爷爷之所以这么喜欢我,有两个原因。第一个原因就是在我出生前,我爷爷梦到他爹,也就是我曾祖父朱元璋把一个大圭交给他,对他说传世之孙,永世其昌。第二个原因就是隔代亲,这是我们老朱家的传统。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 爽文 朝堂之上
搜索关键字:主角:朱瞻基 ┃ 配角:朱棣、朱高炽 ┃ 其它:
一句话简介:大明老朱家祖孙三代搞笑日常。
立意:家和万事兴

作品简评:
一朝穿越成为大明皇太孙,朱瞻基感觉人生已经达到了巅峰,爷爷是永乐大帝朱棣,爹爹是有名的明仁宗,而他自己日后也会成为皇帝明宣宗。他原本以为自己会一路躺赢,结果发现事实并非如此。他的二叔朱高炽和三叔朱高燧对皇位虎视眈眈,视他爹爹和他为眼中钉肉中刺。为了能平安长大,并顺利坐上皇位,他必须抱紧他爷爷的大腿,做一个会卖萌,懂事孝顺,聪慧过人的好皇孙。本文文风轻松温馨,剧情苏爽可爱,男主身为皇太孙,从小集万千宠爱于一身,并没有因此咸鱼躺赢,反而从小努力学习,最终成为一代明君,开创大明盛世。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6579123

《大明皇太孙日常》作者:七年玉.rar

579.7 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享