热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《被纯爱战神拒绝三次后我摆烂结果躺赢了》作者:不如见你(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被纯爱战神拒绝三次后我摆烂结果躺赢了》作者:不如见你

《被纯爱战神拒绝三次后我摆烂结果躺赢了》作者:不如见你

晋江VIP2022-08-24完结
总书评数:1191 当前被收藏数:5573 营养液数:2116 文章积分:67,395,920

简介:
【全文完,求完结评分qvq,剩余番外感兴趣去点进专栏纯爱战神~】
【非典型火葬场,只为了火葬场看会失望的,别互相伤害了】
【修文狂魔,标(修字宝们可以回头重看下,盗文不是最新剧情的锅我不背哒】
纪眠,一个在不普通的单位上班的普通社畜,在休假期间被无良上司扔进咒术世界出差
被告知任务是谈恋爱,选择攻略对象时她一眼就相中那个看起来就很纯良的高中生弟弟,被对方的美貌冲昏了头
纪眠:家人们,我先冲了
然后——
传闻已经解咒的诅咒女王攀上她的背脊森森耳语:“忧太身边有我就够了。”
纪眠:呵,威胁我?
少年冷淡疏离:“我已经结婚了,不会对其他人产生感情。”
纪眠:嚯,内涵我??
纪眠看着纹丝不动的好感度,陷入了惆怅,终于在一次醉酒后,恶向胆边生,霸王硬上弓先婚后爱也不是不行。
她刚闭着眼睛把白衣少年压在床上,就感到两股力量重拳出击,“夫妻”混合双打当场把她打晕过去,自然也没能看到少年红到滴血的耳垂。
纪眠:还敢打我???
冷静下来的她这时回过头看清了乙骨的人物面板:
别名:纯爱战神
婚姻状况:丧偶
攻略难度:正在计算中…
【地狱难度,建议跑路】
她看着最下面的一行字嘿嘿两声,天涯何处无芳草,半夜收拾就要跑
结果乙骨忧太飞扑过来抱住她的腿哭得死去活来(划掉
结果乙骨冲上来拉住她的手,狗狗眼中满是支离破碎央求她别走。
纪眠:?
看着突然转性恨不得把自己别在裤腰的纯爱战神,纪眠觉得自己可能是意外获得了什么buff,竟然把乙骨制得服服帖帖
直到后来她被吃干抹净之后突然发现这家伙眼睛里闪着荧荧绿光一脸魇足
纪眠垂死病中惊坐起:我是不是被反套路了?!他哪里是狗,这分明是一匹狼!

阅读须知:
①新封面放wb:@vv不如见你
②cp骨子,拆乙香,但肯定不黑
③恋爱小甜饼,非战斗挂女主,非典型追妻火葬场!!文案的三次有误会!!!
④好聚好散,弃文不必告知

内容标签: 综漫 强强 甜文 咒回
搜索关键字:主角:纪眠、骨子哥 ┃ 配角:咒术众、篮球众 ┃ 其它:1v1不买股
一句话简介:如何征服貌美鳏夫
立意:爱高于一切诅咒

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6896920

《被纯爱战神拒绝三次后我摆烂结果躺赢了》作者:不如见你.rar

380.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享