热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《萌宝传承中药系统》作者:燕麦卷(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《萌宝传承中药系统》作者:燕麦卷

《萌宝传承中药系统》作者:燕麦卷

晋江VIP2022-10-18完结
总书评数:5693 当前被收藏数:13039 营养液数:27507 文章积分:146,973,952

文案:
原本没落的宋家药馆,自宋甜甜三岁之后,突然又开始兴盛了起来
特别是在宋甜甜上了综艺后,中药馆每天都有无数为脱发而感到烦恼的秃头患者,排队在门口求药
更有爱美人士飘扬过海,就是为了买一瓶祛疤美白膏、葡萄籽精华丸
更不要说,宋家药馆还有让无数男士追求不已的神奇药丸……
咳咳
除了这些药丸之外,宋家药馆研发推出的断骨生肌丸、基因修复液跟解毒药剂等等中成药剂,都让世人追崇不已。
宋甜甜小朋友看着系统内那些浩瀚如海的中医药剂的知识,双眼亮晶晶的握拳:等到我把系统里知识都学会,那中医肯定就会被发扬光大了吧!
PS:萌娃系统上交文超级慢热 会有不少父母的视角 并且制药与综艺相结合 一开始以综艺录制居多
中医资料来源于:百度百科、千金方、汤头歌诀、中药大全、中医秘方大全等等网络搜索
PS:一切权属虚构,不能误信偏方哈!

内容标签: 打脸 系统 甜文 爽文
搜索关键字:主角:宋甜甜、方向南 ┃ 配角:宋佳琪、陆北川 ┃ 其它:
一句话简介:传承中成药 解救秃头小宝贝
立意:中医传承

作品简评:
原本没落的宋家药馆,在宋甜甜绑定了医疗系统后,逐渐开始兴盛。中药馆门口更是每天都有无数患者前来求药,连原本对中医嗤之以鼻的外国患者,在看到中医为无数患者带来痊愈后,也转头来求医,并称它为最后的希望。本文文风轻松明快,其主要描写自中医落寞之后,女主在系统帮助下逐渐实现中医复兴的一个过程。在这个过程当中,女主与男主一同学习成长,成为一名合格的中医传承者,为中医兴盛做出重大贡献。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6168316

《萌宝传承中药系统》作者:燕麦卷.rar

1.12 MB, 下载次数: 72, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

喜爱中医文文,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享