热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠沙雕在综艺疯狂圈粉》作者:南郭儿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠沙雕在综艺疯狂圈粉》作者:南郭儿

《我靠沙雕在综艺疯狂圈粉》作者:南郭儿

晋江VIP2022-10-24完结
总书评数:7725 当前被收藏数:45301 营养液数:44128 文章积分:711,373,248

文案:
顾轻舟被迫穿书了,穿成了原书中女主,负责把崩坏的剧情掰正。然而她——
参加配音节目,别的艺人精心打扮光鲜亮丽,而她顶着一个扎眼的绿头鱼。
网友:求一双没看过的眼睛,麦艾斯,麦艾斯!
然后,成功的和光特曼以组合形式出道,称霸表情包界。
参加晚会,穿着高定晚礼服一出场惊艳四座,但她却在钻bug——
顾轻舟恶魔低语:艳压、艳压全场、顾轻舟艳压……
系统:……
不是让你用嘴艳压!(╯‵□′)╯︵┻━┻
参加综艺节目,张口就是废话输出。
顾轻舟:撇开事实不谈,这件事你就没有一点错吗?
网友:?
网友们一边吐槽一边模仿,一时间引发潮流,史称“顾氏文学”!
*
随机剧情任务开启,顾轻舟一边钻bug一边摆烂
任务一失败,惩罚——体重飙升
顾轻舟:!!!
她在家躲了几天,没想到下去拿快递的功夫,当吃瓜群众被人拍到送上了热搜。
任务二失败,惩罚——嗓子失声。
顾轻舟:宝、宝娟?
系统:……
任务N失败,惩罚——胃部绞痛
顾轻舟正在拍一场受伤戏,惩罚开始直接疼的她吐了一口血
顾轻舟倒地伸手:救……救……
导演大喜,夸赞她演技太好,受伤戏演的十分逼真
顾轻舟:……
女主卒,全文完(bushi)。
惩罚是一时的,但钻bug却是一直的!
【封面仅代表美好期望,具体以更新为准T_T】

内容标签: 娱乐圈 穿书 爽文
搜索关键字:主角:顾轻舟 ┃ 配角: ┃ 其它:预收文《王妃回到现代后给古人直播》
一句话简介:全员沙雕,搏你一笑
立意:自强不息

vip强推奖章:
顾轻舟被迫穿书了,穿成了原书中全网黑的女主,还要负责把崩坏的剧情掰正。然而她不走寻常路,硬是凭借沙雕火爆出圈。参加配音节目时,别的艺人精心打扮光鲜亮丽,而她顶着一个扎眼的绿头鱼。然后,成功的和光特曼以组合形式出道,称霸表情包界。参加晚会,穿着高定晚礼服一出场惊艳四座,但她却在钻bug——参加综艺节目,张口就是废话输出。网友们一边吐槽一边模仿,一时间引发潮流,史称“顾氏文学”。一篇轻松搞笑的沙雕文,过程轻松,节奏明朗,女主顾轻舟用自身的本质征服了无数观众,逆风翻盘。全员沙雕,搞笑轻快,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5170013

《我靠沙雕在综艺疯狂圈粉》作者:南郭儿.rar

726.57 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看介绍还不错,下了看看,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看介绍是我喜欢的娱乐圈文,谢谢楼主分享,抱走了

谢谢楼主分享