热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《嫁良缘》作者:吃个砂糖橘(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁良缘》作者:吃个砂糖橘

《嫁良缘》作者:吃个砂糖橘

晋江VIP2023-02-22完结
总书评数:283 当前被收藏数:2403 营养液数:334 文章积分:28,792,844

文案:
悍勇心细异姓王&沉静坚韧美娇娘
传言定北王楚琰身高八尺,虎背熊腰,行军打仗凶猛悍勇,因边关战事吃紧,二十有五尚未娶亲。
圣上念其功绩,有意为其赐下婚事,明国公得到消息不忍心让爱女远嫁,便壮胆进宫面圣,将落到二女儿头上的婚事转给长女赵锦芊。
赵锦芊得知消息抗争不成,心灰意冷,怀着忐忑之心远嫁西北。
新婚之夜,新郎半夜匆匆赶回,夫妻俩初见,楚琰还没来得及打理自己,胡子拉碴,格外潦草,形象就如传言那般,直接将新娘子吓哭了。
好在婚后日子越过越好,赵锦芊方才明白传言不可信,眼前人便是良人。
而楚琰也慢慢发现,自家王妃胆子一点也不小!
小剧场:
(新婚第二日)
楚琰:皇帝老儿眼光不错,我家王妃处处都好,就是胆子小 爱哭,不好哄。
副将:王爷,王妃来了。
楚琰:有本王在,王妃想怎样就怎样。
赵锦芊:……
-
注:
1、先婚后爱,男主女主相差九岁;
2、男主性情粗中有细,女主娇美而有韧性
3、日期都按农历;

内容标签: 甜文 市井生活
搜索关键字:主角:赵锦芊,楚琰 ┃ 配角:顾远 ┃ 其它:甜文、先婚后爱
一句话简介:悍勇心细异姓王&美娇娘
立意:眼见为实,耳听为虚

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7457443

《嫁良缘》作者:吃个砂糖橘.rar

342 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享了

书荒中,话说快下班了

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享