热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《当我将死对头误认为道侣之后》作者:冷山月(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《当我将死对头误认为道侣之后》作者:冷山月

《当我将死对头误认为道侣之后》作者:冷山月

晋江vip2023-04-26完结
总书评数:9302 当前被收藏数:32159 营养液数:23907 文章积分:285,352,256

文案:
清尘仙尊从闭关修炼中醒来后发现自己失忆了。
而他身边有一炼制出来送予道侣的剑,却不知道这位道侣是何人,只能从剑形判断应是一名男子

身边用剑的男子可暂时锁定为:
稳重靠谱丰神俊朗的掌门师兄
惊才绝艳翩翩如玉的好友
英姿勃发气宇不凡的徒弟

清尘仙尊反复琢磨到底谁才是这位爱侣,不料就遇上被封印的魔头冲破封印,失去记忆的前战力第一人硬着头皮出战,乍一看清那人形貌,他顿时只觉神魄失措,心魂巨震,立马就确定这人就是他那位道侣!

妖尊闻人骞五百年前被清尘仙尊封印于无应山,五百年间恨不得食其肉喝其血。
一朝解除封印,那位冷情冷性不修无情道胜修无情道的清尘仙尊竟是对他温和一笑。
闻人骞:“???”

— — — — — — — — — — — —
内容标签: 强强 阴差阳错 仙侠修真 甜文
搜索关键字:主角:傅孤舟 ┃ 配角:闻人骞 ┃ 其它:
一句话简介:心魂巨颤也有可能是遇上对头
立意:不论遇见什么情况都是沉着冷静

作品简评:
清尘仙尊从闭关修炼中醒来后发现自己失忆了。而他身边有一炼制出来送予道侣的剑,却不知道这位道侣是何人,只能从剑形判断应是一名男子。身边用剑的男子可暂时锁定为:稳重靠谱丰神俊朗的掌门师兄,惊才绝艳翩翩如玉的好友,英姿勃发气宇不凡的徒弟。最后他却因为见到某人心魂俱颤,误认被自己封印无应山的妖尊闻人骞是其道侣。本文构思新颖,文风轻松,语言诙谐,以傅孤舟失忆为导入,展开了一场有趣的修真之旅。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6939725

《当我将死对头误认为道侣之后》作者:冷山月.rar

594.07 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享