热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《开局给秦始皇盘点四大发明》作者:木南斐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《开局给秦始皇盘点四大发明》作者:木南斐

《开局给秦始皇盘点四大发明》作者:木南斐

晋江VIP2023-07-09 完结
总书评数:8806 当前被收藏数:42421 营养液数:31550 文章积分:735,910,912       

文案:
最近d站流行关于秦始皇的一句感叹:我那身高一米九八,英气逼人的老祖宗,给他一颗长生药怎么了!
长生药没有,但是四大发明可以有。
简半夕对历史有着浓厚兴趣,总幻想如果能改变古代会如何,于是制作了关于《如果秦始皇拥有四大发明会如何》的专题。
该视频绑定天幕系统,在历朝历代开始播放。
于是历史洪流,在长河流淌中开启了有着无限可能性的分支。

《第一期,扒一扒书同文,造纸术和印刷术》
【这就不可避免要提起我们千古一帝的霸业功绩......】
嬴政:“继续,朕爱听。”
刘彻:“呵。”
李世民:“也不知朕在后世史书中会如何。”
【......可惜秦二世而亡。】
嬴政:“......”
刘彻:“噗。”
李世民:“但秦皇还是留下了浓墨重彩的一笔。”

《第二期,扒一扒四大发明之火药》
【首先,要感谢那些为求长生,磕丹药结果把自己磕死了的皇帝们,这里提名秦始皇嬴政,汉武帝刘彻,唐太宗李世民。】
嬴政:“......”
刘彻:“......”
李世民:“......”
朱元璋:“哈哈哈哈哈哈。”

《第三期,四大发明之指南针》
【如果郑和下西洋不仅有指南针,还有世界地图,不怕找不到北美洲的这些农作物,那永乐大帝朱棣能做的事就更多了。】
朱元璋:“......永乐大帝,朱棣?”
朱棣:“......天幕害我!”

简半夕没想到自己心血来潮发布的视频能火起来,
还有顶着各种历史人物头衔来留言的粉丝们,一言一行跟角色扮演一样,还代入人物去吵架,真的太有意思了。

提示:
相关专题大概有发明创造,农耕作物,武器演变,边关国防,丝路航路,民生劳作等,每个专题涉及的延伸话题也会很多。
算是代入式,间接式影响各朝代基建,中间会穿插延伸专题,就比如上面相关内容的延伸,都有其核心在,并非单纯盘点。
ps:皆为平行时空。

内容标签: 历史衍生 爽文 直播 基建
搜索关键字:主角:简半夕 ┃ 配角:秦始皇嬴政,汉武帝刘彻,唐太宗李世民...... ┃ 其它:武则天,朱棣等等各历史人物
一句话简介:愿华夏海晏河清,万象升平
立意:推动社会发展

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7858978

《开局给秦始皇盘点四大发明》作者:木南斐.rar

638.5 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

筒成交友 一对一罗聊

先视频 再约跑

官网:52zy。xyz

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:23cg。top

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主大力推荐啊

谢谢楼主分享