热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿书七零摆烂吃瓜》作者:白茄(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿书七零摆烂吃瓜》作者:白茄

《穿书七零摆烂吃瓜》作者:白茄

晋江VIP2023.08.10完结
总书评数:25844 当前被收藏数:85836 营养液数:84103 文章积分:1,473,479,296

文案:
穿书后,容晓晓面临两个选择:
——要么找个人嫁了、要么下乡当知青。
看着隔壁婶子介绍的一众瘸腿、瞎眼和妈宝男,容晓晓觉得自己懒癌都要被治好了,当即利索转身回家收拾包袱。
……
红山大队来了两个俏知青。
一个身穿的确良衣裤,脚踩精致小皮鞋,看谁都好似不带正眼瞧的,听说是个大院子弟,一看就是个不能得罪的狠茬子。
还有一个粗布麻衣,扛着个大包还乐呵呵的,村民私下里都说,这姑娘打眼瞧着就是个能干活的嘿!  
能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着的容晓晓放下包:明白,这肯定不是在说我。

不久后……
看着天天脚不沾地、都快被晒成黑炭的狠茬子,再看看越发圆润白嫩,磕着瓜子坐在村口聚精会神听隔壁村八卦的容晓晓,大家伙沉默了——
这这这,你们这是外表欺诈啊!
背着手优哉游哉从地里回来的容晓晓:炸?得嘞,那今晚就吃炸鸡!

内容标签: 穿书 爽文 年代文 轻松
搜索关键字:主角:容晓晓 ┃ 配角: ┃ 其它:《大宅院的俏媳妇摆烂了[年代]》
一句话简介:干活人!干活魂!干……躺着吧
立意:干活人!干活魂!干吧!

作品简评:
作为穿书小说中的边缘人物,容晓晓在结婚和下乡当知青的两个选择中毅然选择了后者,下乡坏境艰苦,为了能让自己成功摆烂当一个坐在村口嗑着瓜子听八卦的闲人,提前享受养老般的惬意生活,她不得不开始筹划起来,捞鱼网鱼实现吃鱼自由;养猪养殖实现吃肉自由;一张嘴能言善辩,连同着那群理想抱负的知青们,一起带动着全大队欣欣向荣。书名摆烂,内容却又不是真正的躺平摆烂,女主胆大心细,能用最小的劳动收获最大的回报,总能看到意想不到的转折和惊喜,全文中没有收拾不完的极品。每个人物都具有多面性,内容精彩连连、不拖拉不注水,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5383929

《穿书七零摆烂吃瓜》作者:白茄.rar

868.04 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

冲着高收藏抱走,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

阎肇才到公安局报道

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享