热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《宦官之后》作者:雾十(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宦官之后》作者:雾十

《宦官之后》作者:雾十

晋江VIP2023-07-17完结
总书评数:70785 当前被收藏数:168528 营养液数:268212 文章积分:3,003,531,008

文案:
六岁的絮果进京了,他娘临死前告诉他,京中最好看的廉大人就是他爹。
不成想物是人非,当年掷果盈车的探花郎,如今已是愁秃了头的胖大叔。
絮果误以为俊美邪性的东厂厂公连大人才是他爹,当街认亲。
连大人位高权重,是个顶顶有名的大奸臣,本应人人惧怕,没想到今天遇到了个敢拦马骗他的。他眯眼,看着眼前唇红齿白的小孩道:“有意思,你说,你是我的种?”
五头身的絮果害怕的吞咽了一口口水,但想到阿娘说的,你爹其实很爱你,他也有苦衷……这才鼓起勇气点了点头,并拿出了信物。
后来……
连大人笑眯眯:喜当爹的感觉还挺美。
廉大人崩溃:我儿子呢?我据说已经进京小半年的儿子呢?

PS:连大人不是攻,纯养父子亲情。攻另有其人,后面出场。
攻受竹马竹马
本文又名:《他爹是大奸臣》、《小朋友的上学日常》、《无所谓,他爹会出手》、《你到底有几个好爹爹?》

雷萌自选:
1.HE,1V1,主受。
2.如无意外,会日更,更新区间是每天中午【11点到2点】左右。
3.小朋友视角为主,长大之前不会谈恋爱。总体来说,就是个日常向的小甜饼。
4.文是作者家的猫写哒!⊙ω⊙
5.买入V章之前,请一定要看一下V前最后一章的作者有话说。
6.等想到了再补充。

内容标签: 宫廷侯爵 甜文 朝堂之上
搜索关键字:主角:连絮果,闻兰因 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:认错爹后我走上了人生巅峰。
立意:人之生也柔弱,其死也坚强。——老子《道德经》。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7369513

《宦官之后》作者:雾十.rar

588.46 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享   

谢谢分享,下来看看

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

这个感觉很新鲜

谢谢楼主分享

谢谢你的好意