热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我用三句话吓哭全星际》作者:薇我无酒(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我用三句话吓哭全星际》作者:薇我无酒

《我用三句话吓哭全星际》作者:薇我无酒

晋江VIP2023-09-12完结
总书评数:13262 当前被收藏数:52016 营养液数:55244 文章积分:683,777,856

文案:
尚惊雁穿越到星际,发现这是个奇怪的世界。
未来的文艺作品繁荣,五花八门,唯独没有任何“黑暗”元素。人们全员恋爱脑,沉迷于温馨美梦、粉红泡泡。
系统:【你的任务是成为文艺大神,收集心动值~让大家为你心跳加速吧!~】
前·惊悚片导演·尚惊雁自信满满:【没问题。】
几天后,一支名为《和邪神结婚后》的小短剧上线,开屏邪神跳脸,中途血腥诡异,结局不可名状。
——据统计,所有误入的观众,在那一晚,心跳都狂飙到了一百八十迈。
系统:【?这tm也可以?】

*
观众A:“我永远只爱恋综……恐怖片真好看。”
玩家B:“我要攻略npc……妖怪,拿命来!”
看客C:“我不信会害怕……屮,不敢睡了!”

尚惊雁以一己之力,掀起了星际惊悚狂潮。
——据说,她用三句话就能吓哭全星际:
拍电影了、做游戏了、导综艺了。

众人一边流泪,一边忍不住往下看:黑暗风,真香!

*
后来的人们,这样评价尚惊雁:
“她是星历二纪的文艺之王,带领人们找回恐惧、愤怒。”
“她用无数作品,告诉大家——”
“我将惊醒噩梦,请为我心跳加速、用力尖叫!”

①大女主剧情流,爽文;
②含有一定惊悚元素,慎入。

内容标签: 穿越时空 女强 星际 系统 爽文
搜索关键字:主角:尚惊雁 ┃ 配角:完结同类文《我欲修仙,日更三千》可入~ ┃ 其它:
一句话简介:请为我心跳加速!
立意:打破幻想,好好生活。

作品简评:
尚惊雁穿到一个只有各种恋爱脑作品的星际世界,绑定了心跳系统。作为惊悚片导演,她决定重操旧业,创作恐怖作品收集心跳值。观众们从害怕到逐渐真香,星际掀起了惊悚黑暗风的潮流。而尚惊雁也事业步步高升,逐渐成为宇宙知名筑梦师,向着终极的目标进发……本文题材新颖,构筑了一个有趣的世界观,设定脑洞大开,事业线令人舒爽。不论是星际的现实剧情还是女主角的作品剧情都精彩纷呈,主角的性格亦独具魅力。整篇小说恐怖与欢笑并存,细节中可见巧思,是一篇值得阅读的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6619760

《我用三句话吓哭全星际》作者:薇我无酒.rar

753.28 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享