热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《吴府的那个妾》作者:西域小嘟督(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
豆瓣VIP2023.09.15完结+番外
字数234,208  阅读179,412  加入书架1,119  推荐票1,457

简介
吴家从农民一路逆袭,成为了大地主,又出了一个考取功名的吴大少爷,
可是吴家却一直没有孙辈的出生,吴父着急帮着儿子纳妾,
儿子一直排斥纳妾,这个妾来了,会发生什么故事呢?
——————
“我只想要嫡子。”
“妾要有妾的自知之明,尊卑有序,不要以下犯上。”
“你只是帮我生下孩子的女人,而我的妻只有一个。”
小妾只能苟且活着,不能拥有自己的孩子,不能忘记身份,要恪守本分…

人物设定
女主李沐     隐忍不发,可一旦爆发便不可挽回
男主吴盛祖  恪守成规,深受其父其母的影响
配角王菁     爱男主,表里不一只在乎想要结果

標籤:言情小说 古代言情 架空 虐恋 宅斗 市井生活

https://read.douban.com/column/59981249/?dcs=search

《吴府的那个妾》作者:西域小嘟督.rar

259.13 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

隐忍不发,可一旦爆发便不可挽回

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享