热书吧_言情小说吧

楼主: 梦幻絮语

[活动] 感恩五月,献给母亲最美的花!(母亲节加分帖))

无论你身在何地,有一份慈爱永远与我们同行,
付出这份情感的人,我们叫她母亲。

又是一年母亲节,妈妈,今天是属于你的节日,你辛苦劳累了一整年,真的太累了,无论如何今天一定要好好休息。在这里特别送上节日祝福:母亲节快乐!

总是把最深的怀念放在夜里,总是把最美的歌声萦绕耳旁,总是把最真的思念书在信笺,总是把最深的爱恋留在心田,母亲节到了,要把埋在心底的爱恋大声说出来,母亲,我爱你,愿你安康快乐。

白发捻成牵挂的线,双眸汇成思念的泉,皱纹叠成叮咛的笺,腰身躬成祝福的帆。撩起母亲节的帷幔,将幸福快乐及康乃馨的花瓣缀满!

小蜜蜂,默默地、勤奋地奔忙着,劳动着。一天天,一年年,奉献着甜蜜。慈祥的母亲,也像蜜蜂,我永远忘不了那深深的母爱。祝母亲节日快乐!

人生忙忙碌碌起起伏伏,总有些人会从记忆中消失,但我们永远不能记怀的是母亲那双殷切期盼的眼睛,无论工作多么繁忙,母亲节一定要记得为母亲祈祷和祝福。

不是因为今天,我才会想特别地问候,不是因为此刻,我才会特别的想您。亲爱的妈妈,一条短信代表不了什么,可是我的心,就传到您手里。母亲节快乐!母亲节短信

在我跌倒的时候,您的目光给我勇气!在我失败的时候,您的目光让我坚强!当我成功时,同样有一个人跟我分享这份快乐!妈妈,谢谢你!祝您母亲节快乐!

她不是云彩,却有彩虹般灿烂;她不是太阳,却有阳光般温暖;她不是雨露,却滋润着你我的心田;父爱是天,母爱无边,母亲节里愿天下妈妈笑容最甜。

母亲节到了,,愿以这小小短信,为你描绘一束康乃馨,黄色代表感激无尽,红色祝你健康长寿,粉色送你永远美丽。亲爱的妈妈,请准我说声:真的爱你!

工作,常常令我奔波在外。回家,往往只是三天两天。思念,始终对您有所亏欠。母亲节,送不去康乃馨,一条短息寄遥思,祝亲爱的妈妈永远健康快乐。

人生就像一场旅行,我们会和许多旅伴告别。但是有一个人的目光始终如一地追随着我们的脚步。在母亲节来临之际,我把诸多的感激汇成一句话:母亲节快乐!

无论你身在何地,有一份慈爱永远与我们同行,付出这份情感的人,我们叫她母亲。在这平淡却感人的母亲节,真挚的祝福随信息而至:愿我们的母亲健康长寿,一生幸福!

To the world's number one mom!

给世界上最好的妈妈!

There may be moms all over the world, but you're the only one that matters to me.

全世界也许到处都有妈妈,但您是我惟一最在意的。

I want to wish you a happy Mother's Day.

祝福您母亲节快乐。

Thank you for everything over the years, mom.

妈妈,谢谢您这些年来所做的一切。

This is the day that we appreciate all the things that moms do for us. Thank you .

在这个日子里,我们感谢妈妈为我们所做的一切。谢谢您。

On this day we honor you, dear mother.

亲爱的妈妈,我们向您致敬。

I may not often say it, but I do love you.

我也许并不常挂在嘴上,但我真正爱您。

I will be thinking of you on this Mother's Day. Thanks, mom.

在母亲节里,我会一直想念着您。谢谢妈妈。

We wish you the best of health on this Mother's Day.

在母亲节,我们祝福您身体健康。

Mom, thank you for being you.

妈妈,谢谢您的一切。

别只在母亲节想起妈妈! 妈妈我爱你!

献给天下的母亲

当我们的生命随着母亲的痛苦与鲜血来到这世上时,我们拥有的是母亲的微笑与爱。艰辛的路途,母亲所付出的是释之不尽的牵挂和期盼。无尽的叮咛,翘首的守望,伴随她一生,爱的芬香充溢于天地之间。沁尽在万物之中,挥之不去,绵延一生。

千万个祝福、健康、欢欣、温馨、喜悦、富裕、平安……都与您同在,愿随着佳节带给您无数温馨喜悦。母亲节快乐!亲爱的妈妈,我爱你!

妈妈从不过生日,却记得家里每一个人的生日,希望在这个全天下母亲的节日里跟妈妈说声:生日快乐,我爱你!

评分

梦幻絮语 + 5

今年的母亲节,很简单

给妈妈发了一条母亲节的短信,外加买了一套雅诗兰黛的化妆品给妈妈
让她青春永驻,天天开心

女儿的心愿很小
只希望她身体康健,天天开心

评分

梦幻絮语 + 8

妈妈是世界上最美的女人。。。。。。永远爱妈妈!!!!!

评分

梦幻絮语 + 5

永远记得那个温暖宽厚的背,那双细腻的手,妈妈,我爱你,节日快乐!

评分

梦幻絮语 + 5

今年母亲节,送了母亲想要东西咯,希望她身体健康,每天快乐~~

评分

梦幻絮语 + 5

因为在外地工作,早就打了电话也买了礼物,
虽然我们都不在家,希望妈妈和爸爸身体健康,
他们年纪越来越大了,
我们却不能照顾在身边,
心里很愧疚,
但是我们都很努力工作,
不让爸妈担心,
努力给自己也给父母创造更好的经济环境。
爸妈都要健康啊,这是儿女最大的心愿。

评分

梦幻絮语 + 10

我和我家太后的关系,那个叫啥,每天斗斗小嘴,(一催相亲)斗小嘴就会升级(立马嫌弃太后好麻喔),但是如果有事出差啊,或者太后去乡下啊,又超级想太后,如果太后在的话那该多好。这就是母女哈

愿我们家的太后身体一定要棒棒的,我们一直斗小嘴,斗到太后升级当太上太皇太后

评分

梦幻絮语 + 10

愿时间慢点走。愿妈妈再陪我久一些!

评分

梦幻絮语 + 5

对于离开故乡求学、工作的人啊,快跟妈妈说声永远爱她吧。
中国人的矜持应该放下了~~~勇敢地表达出来吧

评分

梦幻絮语 + 5