热书吧_言情小说吧

[转帖] 以身相许!动漫中羡煞旁人的契约!亲,你想签订契约吗?——#进击的巨人#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以身相许!动漫中羡煞旁人的契约!亲,你想签订契约吗?

在二次元的世界里,契约羁绊神马的最让人羡慕嫉妒恨了,不管是签约者还是被签约者,到最后都成为了不可分离的一对伙伴,当然也有发展成恋人的存在,而在后宫漫里面出现则满是福利了的说。
PS:亲,你想签订契约吗?

1、亚拉斯特尔 and 夏娜
2、奥兹贝萨流士 and 艾莉斯
3、吉井明久and 姬路瑞希
4、宫卫士郎 and SABER
5、可鲁贝鲁斯 and 木之本樱
6、塞巴斯蒂安 and 夏尔凡多姆海威
7、鹿目圆 and 丘比
8、尼兹米 and 紫苑
9、鲁鲁修.V.不列颠and C.C.
10、樱田纯and真红

1.亚拉斯特尔 and 夏娜
起初看Z酱以为夏娜会和悠二签订契约,毕竟他们俩是男女主角嘛!不过后来才看明白原来是亚拉斯特尔跟夏娜签订契约的说,而且这位亚拉斯特尔,行事正派,经常爱扮演悠二跟夏娜指导者的角色,有着类似父亲般的存在,从不对夏娜有非分之想的说(= =)。所以说,亚拉斯特尔和夏娜这一对契约者,那是绝对默契的合作伙伴啊!

2.奥兹贝萨流士 and 艾莉斯
奥兹贝萨流士,四大公爵贝萨流士家的下一任当家,在15岁的成人的仪式中,因忘记身体之罪,被推进黑暗监狱中,被迫与染血的黑兔子艾丽丝签订契约,可那契约是非法的,所以他发挥艾莉丝的能力是一个极限的时间,超过此限,奥兹本身也会成为堕入阿比斯的低级灵体。但正因这个非法的契约为羁绊,让奥兹贝萨流士和艾莉斯彼此依靠,彼此扶持,向命运发起挑战,追索最终的真相和答案,而他们也有发展成恋人的潜力哦,嘿嘿!

3.吉井明久and 姬路瑞希
吉井明久和姬路瑞希的契约,不禁让Z酱我想起了“爱情是不分国界”这句话,还有果然绝大多数契约者都有成为恋人的可能呐!就比如笨蛋学生吉井明久常年暗恋着坚强的少女姬路瑞希,可明久真的是个笨蛋,就算姬路当众对他表白,他也会会错意,以为姬路喜欢的是别人的说(= =),真心让人看了干着急啊! PS:如果你喜欢她,就和她签订契约吧!

4.宫卫士郎 and SABER
话说圣杯是传说中可实现持有者一切愿望的宝物,而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。然而我们的宫卫士郎却是一次偶然的机会,与servant中的剑士Saber签订的契约,然后自然被卷入圣杯的战争中去(= =总感觉这契约签的很坑人!)。所以说契约还是不要随便乱签的好!

5.可鲁贝鲁斯 and 木之本樱
呀呀呀~看到可鲁贝鲁斯和木之本樱这对也出现在榜单中,大家不要怀疑是拉来凑数的,其实.他们真的是一对契约者哦!要不是可鲁贝鲁斯跟小樱签订契约,让她帮助自己寻找库洛牌,估计这世界也难以恢复安宁了吧!不过Z酱个人觉得他们这一对设定应该跟亚拉斯特尔和夏娜的设定差不多,都是亦师亦友的关心,而且夏娜和小樱的任务都是恢复世界和平与安定。 PS:如果真有2012,那就让他们来拯救世界吧!

6,塞巴斯蒂安 and 夏尔凡多姆海威
夏尔和塞巴斯酱可是一对出了名的契约者啊!自从该剧播出以来,大家纷纷想和恶魔塞巴斯酱签订契约的说(= =)。夏尔因为父母的去世,后又受到一系列的羞辱与虐待,为报仇才主动找恶魔塞巴斯酱签订契约,以灵魂为代价,开始了复仇之路。可是夏尔都把仇给报了说,但是塞巴斯酱却不着急享受夏尔的灵魂,实在让人费解,不过也给力腐女们一个极好的机会,去展现她们的YY。果然每对契约,都有很大的上升空间啊!

7.鹿目圆 and 丘比
小圆,原本是个性格温柔且时常为朋友着想的好女孩,过着安稳的日子,并没有想过需要用灵魂做代价换取的愿望,可自从遇见称为“丘比”的神秘生物,说了一句:“我希望你能跟我立下契约,成为魔法少女。” 的话后便改变了小圆的一生安逸的生活,开始了魔法少女小圆的生活。话说Z酱我总觉得找人和自己签订契约的生物,怎么总要威逼利诱被签约者呢? 有种坑爹诈骗的感觉(= =)。

8.尼兹米 and 紫苑
紫苑和老鼠的羁绊应该从紫苑他十二岁生日的时候算起吧!虽然紫苑和老鼠的见面次数一开始是不多,但每每老鼠的出现,都改变着紫苑的人生轨迹。十二岁那年初次遇见老鼠,紫苑便因窝藏逃犯而被剥夺一切权利,从一精英变成了最底下的市民。四年后重逢,老鼠救出了在生死线上徘徊的紫苑,便开始了他们缘分之旅。不过话说老鼠和紫苑签订契约方式,有别于常人,而是誓约之吻,这引起了很多人的YY,连Z酱也是,不禁在心中默念“在一起啊!”

9.鲁鲁修.V.不列颠 and C.C.
鲁鲁修与C.C.签订的契约,估计漫迷们都晓得了吧!立志要粉碎布里塔尼亚帝国的黑色皇子鲁鲁修,与神秘少女C.C.签订契约,获得了Geass能力,从此走上了凌驾于众生之上的孤独之路,而C.C.则在背后默默的扶持,总觉得他们的关心有种男人在外打拼,女人在后方支持的微妙感觉。虽然官方小说结局称C.C.最后与鲁鲁修在一起了,可动漫则是模糊的开放式结局,让人浮想联翩啊!

10、樱田纯and真红
就因为一场华丽的游戏“Alice Game”,让我们的男女主角相遇了。和人偶签订契约,估计很多宅男是想都不敢想的吧!这么奇特的事情,就让一名中学生宅男遇上了,不过他与真红签订契约的过程,可谓是惊心动迫,在真红姐姐的威逼利诱下被迫结成的契约,后来又发展成了很畸形的主仆关系。之后,又一一被迫与真红党的成员签订契约,让人看的又好奇又好笑,真心是啥契约都有啊!而且纯签的契约简直是卖身契嘛~不过,随着剧情发展,他们主仆关系渐渐变的暧昧了不少嘛!
PS:如果真红不是人偶是人,那会怎样呢?

#进击的巨人#精美的巨人插画!!!

进击的巨人最正的兵長Cos!!

亚拉斯特尔 and 夏娜——那是绝对默契的合作伙伴啊!
奥兹贝萨流士 and 艾莉斯——他们也有发展成恋人的潜力哦,嘿嘿!
吉井明久and 姬路瑞希——真心让人看了干着急啊!
宫卫士郎 and SABER ——所以说契约还是不要随便乱签的好!
可鲁贝鲁斯 and 木之本樱——夏娜和小樱的任务都是恢复世界和平与安定。
塞巴斯蒂安 and 夏尔凡多姆海威——果然每对契约,都有很大的上升空间啊!
鹿目圆 and 丘比——有种坑爹诈骗的感觉(= =)。
尼兹米 and 紫苑——不禁在心中默念“在一起啊!”
鲁鲁修.V.不列颠and C.C.——可动漫则是模糊的开放式结局,让人浮想联翩啊!
樱田纯and真红——随着剧情发展,他们主仆关系渐渐变的暧昧了不少嘛!

契约怎么没有 巴衛和奈奈生呢

喜欢第一个和九个!其他都一般!

梦幻絮语 发表于 2013-6-10 02:20
亚拉斯特尔 and 夏娜——那是绝对默契的合作伙伴啊!
奥兹贝萨流士 and 艾莉斯——他们也有发展成恋人的潜 ...

飘过...

很精炼

补充啊~十二国记里麒麟和王之间的契约,一个死了另一个也死==