热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《女帝本色》作者:天下归元 ( 完结 ) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《女帝本色》作者:天下归元
潇湘2015.09.20完结  已有7266017人读过此书,已有67000人收藏了此书

内容介绍:

东方有泽,名大荒。     
传言里,愚昧、贫穷、落后、蛮荒。     
——扯蛋。     
大荒女王,冷如霜。     
由国师扶立,和国师金童玉 女,恩爱情深,一对绝色,鸾俦无双。     
——扯蛋。     
女王暴毙,国师哀恸,依天命指示,跋涉千里,终寻回转世爱人,从此王子和公主,幸福地生活在城堡里…     
——扯蛋!     

------ 我是真相和杯具的分割线-----------  

她说:「人艰不拆!老娘一点也不想做这个女王!转世,转你妹的世啊,老娘上辈子是研究僧!天定风华研究所,听过没?」     
他说:「我定下那么苛刻的女王转世条件,你竟然合了。这是天意,天意让你砸碎命盘,落于我手,我怎么能违天而行?」     
她说:「累觉不爱!莫装×,装X被雷劈!明明是前头那个女王和别人勾搭成奸,给你戴了绿帽子,你气不过把她给宰了,准备自己做皇帝。结果天上掉下个美貌景横波,占了位置。你看见我就想起她,各种郁闷!你现在很想宰我,很想!」     
他说:「好好做你的女王罢,记住裙子不许那么短。」     
她说:「明天再去裁掉三公分。」     
他说:「明天你宫中美男统统送我宫中。」     
她说:「我擦你不就是恨我抢你位置了吗?我赔你,我赔你还不成么?」     
他说:「嗯?」     
她说:「嗯小胤胤,别生气了,我把我自己赔给你,好不好?」     
————————————————————      
做我王夫好吗?     
不要。
你领口怎么这么紧,我帮你解了好不好?     
别动。     
我身材咋样?是不是沟深峰紧一线天?     
太宽。     
我身上香不香?好不好闻?     
狐臭。     
……      
这么久,我们分过,合过,分分合合过,好过,掰过,好好坏坏过,现在我累了,我想你也累了。现在我问你最后一次,要不要我?要,就别再扣你的见鬼领子袖口腰带等等一切多余的东西,给我立刻!马上!速度!解开它们!……你又不理我!我就知道你还是不会理我!好吧,就这样吧……     
好的。领子、袖口、腰带,从哪个先开始?     
————————————————————      
神们语录:     

「你抛媚眼的时候,左眼上移半寸,右眼下移半寸,脸部肌理移动七块导致嘴角歪斜,我总是有点很担心你会瞬间中风。」     
「尊敬的陛下,你领口散了,赶紧替微臣束起来好吗?」     
「你送我的这瓶指甲油,我决定忍痛拿出来做给你的聘礼。」

天定风华系类:
《千金笑》作者:天下归元
《凤倾天阑》作者:天下归元
《女帝本色》作者:天下归元
《山河盛宴》作者:天下归元

《女帝本色》作者:天下归元.rar

2.72 MB, 下载次数: 169, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

居然完结了!!潇湘的大神不是都喜欢写10M的吗

2.72m也不少了好嘛。基本上我是不会挑战这种长度的文的

flowerying 发表于 2015-9-25 23:10
2.72m也不少了好嘛。基本上我是不会挑战这种长度的文的

相对于以M为基础的潇湘来说3M不算长了,那些喜欢写十M的才叫可怕
当初天下归元开新文时我以为她也会是写10M左右的,毕竟人气大点的都喜欢写长长长……的

ihuxxn 发表于 2015-9-27 20:29
相对于以M为基础的潇湘来说3M不算长了,那些喜欢写十M的才叫可怕
当初天下归元开新文时我以为她也会是 ...

虽然我没怎么关注潇湘文,然而我阴谋论的觉得写那么长是为了拖剧情,毕竟写文网站是按章节收费的,作者同理。
怀念以前几百KB、1M以内,就能把故事说清楚的写手。潇湘不是出了个犬犬嘛第一皇妃(虽然我完全是抱持看天是红河岸同人文的心情在看),然而我并没有作者在拖剧情的感觉。然而很多作者就算写上1M多、2M多,我还是觉得看得很不耐烦。

flowerying 发表于 2015-9-28 17:05
虽然我没怎么关注潇湘文,然而我阴谋论的觉得写那么长是为了拖剧情,毕竟写文网站是按章节收费的,作者同 ...

我也有同样的阴谋论
潇湘是以前追一篇10M的文时留意的,当时看得很兴奋,但热情过后就不敢再看第二遍了,长得实在是看不起
现在的底线是1M多一点,超过就PASS,有时真不明白有些作者是怎么把几百K的内容写成M而不显拖沓的,还有些看完后觉得只有台言大小的剧情量居然可以写出几百K来,实在无不惊讶……

还有,写得长的网站有个弊端就是新梗变老梗,我看过一个长篇的作者宣传新文时说会加入新元素什么什么有趣之类的,但实际她所谓的新元素都是别人用过的梗一点都不新了,唉~~真不知她自侃的自信在哪里

ihuxxn 发表于 2015-9-28 21:39
我也有同样的阴谋论
潇湘是以前追一篇10M的文时留意的,当时看得很兴奋,但热情过后就不敢再看第二遍 ...

我的底线是1m以内,好吧,大部分800多k以内。写的长了不用说肯定拖沓,没话找话没事找事,尤其那种女主种田,女主宅斗的,恨不得从女主出生开始写,然后把她家八辈亲戚乱七八糟的事情都写上。你说的台言的架构长文的篇幅简直一针见血,见太多这种歹戏拖棚的,二话不说马上关
撞梗是完全有可能的ε-(`; )我才不会说我自己乱写的东东都看到过别人用同样的梗

嗷嗷嗷 终于完结了 必须看

flowerying 发表于 2015-9-28 23:44
我的底线是1m以内,好吧,大部分800多k以内。写的长了不用说肯定拖沓,没话找话没事找事,尤其那种女主 ...

嗯嗯,那些种田宅斗耍嘴皮的第一次看觉得新鲜,后来就不想看了,因为差不多每本都要这么写上一写
其实撞梗是正常的,关键是写得好不好。而我当时从那作者宣传的话中以为是没看过的点子结果就失望了,现在想想是我想左了——对于作者来说那是新的……举出这例子主旨是相对于不注重长篇的网站而言,整体写手以长篇为主的网站创新度真的不高,所以我才会有新梗变老梗之说