热书吧_言情小说吧

返回列表 发新帖
楼主: claire1316

[古代言情] 《女帝本色》作者:天下归元 ( 完结 ) TXT下载

ihuxxn 发表于 2015-9-29 14:33
嗯嗯,那些种田宅斗耍嘴皮的第一次看觉得新鲜,后来就不想看了,因为差不多每本都要这么写上一写
其实 ...

其实很多作者真的没有写长文的能力——我是指,不必拿三姑六婆、女主从小到大的成长经历来拖半本书剧情的。之前看过一本也是破M的文,反正很长,然而作者写的东西都是和男主一起打拼经营的,没有废话,看得很过瘾

flowerying 发表于 2015-10-2 07:09
其实很多作者真的没有写长文的能力——我是指,不必拿三姑六婆、女主从小到大的成长经历来拖半本书剧情的 ...

要拖长写,主角又没啥剧情好写的话就只有拖三姑六婆出来了,另外怕被说配角抢戏只有从主角小时开始写啰
如果内容精彩主角沦为配角也可以接受的,怕就怕在没啥剧情光用啰嗦的对白、注解还有场景外貌的诸多描述来拖字数那种

ihuxxn 发表于 2015-10-3 19:14
要拖长写,主角又没啥剧情好写的话就只有拖三姑六婆出来了,另外怕被说配角抢戏只有从主角小时开始写啰:l ...

现在真是会写字的都敢开专栏写文了。歹戏拖棚还有种自己在写红楼的优越感,突然想起清歌一片,我是看了她的驸马守则才掉了原创言情的坑开始看原创的,她文写得好,也不过几百k而已

OH,又想起今天刚开始看的文里那句——“还前有大神挡道,后有新人炸桥,小透明写手想爬上位比登天还难”了
清歌一片……可惜了……默哀……她的书我只看过《远古伊甸》,而我看原创其实是始于台言,湾湾不是有引进内陆原创嘛,找书时觉得有趣就找来看,结果掉坑了
其实很多题材第一次看时是不觉歹戏拖棚的,但看多几本后就整个不行了……

谢谢楼主全套分享