热书吧_言情小说吧

楼主: 会说话的猫

[灵魂重生] 《重生之华丽逆袭》作者:王辰予弈(完结+番外)TXT下载

ihuxxn 发表于 2015-11-5 23:21
我觉得吧,人的三观最先来自父母和身边的人,不能完全说是本性吧,而处在懵懂期三观又偏了的人就更应该经 ...

错~人是有灵性的,有些灵性还非常的强,所以是有本性这种东西的。
容易被环境改变影响的悟性差的都是属于灵性弱,意志薄弱的。
还有,这世界上根本就没有偶然这回事。。。一切都是必然。。。这些案例其实都没有什么意义,一切都有因果的,如果你有能力看到前因后果也不会对那些新闻大惊小怪了。
厚德载物,人品是一切的基石是对的。所以,三观正绝对没有坏处哪怕是为了你在乎的人东西,而不是自己。
算了,没必要说太深,估计你也不懂。

ihuxxn 发表于 2015-11-8 10:41
简樱的书我只看过几本,不过内容都差不多。然而对她印象最深的是被子纹爆出因为她才离婚,后来连内陆读者 ...

其实这两个作者我都只是名字有印象。台言圈真乱。那意思是子纹是姑简樱是嫂?这大姐也太生冷不忌了,找外遇就算了还找到了自己小姑子的老公,兔子还不吃窝边草呢

flowerying 发表于 2015-11-8 22:15
其实这两个作者我都只是名字有印象。台言圈真乱。那意思是子纹是姑简樱是嫂?这大姐也太生冷不忌了,找外 ...

姑嫂是读者说的,证据或许有但我当时没看到;至于抛夫弃子应该是从子纹说小孩想妈妈那段话出来的吧,当时叫骂的回复太多,所以很多消息都是二道三道消息的;而朋友说是读者看旧书后记说出来的

ihuxxn 发表于 2015-11-9 21:41
姑嫂是读者说的,证据或许有但我当时没看到;至于抛夫弃子应该是从子纹说小孩想妈妈那段话出来的吧,当时 ...

23333现实比小说还狗血。还写什么台言啊,就她们这一出,写上个一百集台湾乡土剧都绰绰有余
所以难怪都说相亲千万别带伴儿、千万别把自己男人介绍给闺蜜认识

cross2baby 发表于 2015-11-8 17:28
错~人是有灵性的,有些灵性还非常的强,所以是有本性这种东西的。
容易被环境改变影响的悟性差的都是属 ...

唉~~我们论的不在同一个点上,本来我不想回复的,但是看了你最后一句还是回复了(我还是太年轻了
首先,对于你最后那句话,怎么让我觉得有人身攻击的嫌疑呢?我之前的回复没骂你或踩你尾巴吧?
针对“本性”,我是相信“人性本善”这句话的。我之前的回复里就是觉得你之前所说的本性有一定年龄性,在那之前是可以改变的所以不完全算是本性,而我说的“三观最先来自父母和身边的人”是基于新生儿说起的,所以我的驳点是:建立三观应该从0岁算起而不是N岁算起;你现在的回复感觉有点对不上题了,如果你的意思是0岁起若容易被环境改变是意志薄弱那我真是没话说了。

ihuxxn 发表于 2015-11-9 22:20
唉~~我们论的不在同一个点上,本来我不想回复的,但是看了你最后一句还是回复了(我还是太年轻了)
首 ...

是你没有理解,你理解错了我说的本性的意思,我说的这个根本就跟年龄无关,是天性的东西不可能改变。。。还有我没有人身攻击,可能是你们讨论的话题我觉得有点。。。无聊。。。
可能现在世界观发生翻天覆地的变化,你就当我疯言疯语,你无视我好了。

flowerying 发表于 2015-11-9 22:13
23333现实比小说还狗血。还写什么台言啊,就她们这一出,写上个一百集台湾乡土剧都绰绰有余
所以难怪都说 ...

经你这么一说……难怪我看的几本都狗血23333

看起来应该不错~~

跳着看完,感觉很一般

谢谢分享,情妇文金主文,!!!!!