热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生之豪门佳媳》作者:情知起(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生之豪门佳媳》作者:情知起

《重生之豪门佳媳》作者:情知起

晋江金牌推荐VIP2016.6.24完结
当前被收藏数:4854 文章积分:51,006,992

文案:

谁才是真正的豪门千金?
重活一世,拿回属于自己的一切。

魏静一直以为自己是个酒鬼赌徒的女儿,粗鄙不堪。
直到25岁的一天,她才被告知身世真相——被抱错的牧家千金。
回归牧家,改名牧锦,更是痛苦开启之日。
占了她本来身份的魏家女儿、她所嫁的丈夫、其他豪门子弟,
所有人都瞧不起她,看她笑话,处处与她作对,
她品尝够了被嫌弃、被嘲笑、被背叛、被伤害的滋味……
==================
重生之后,牧锦发誓:
成为圈层里交口称赞的豪门佳媳,就是自己的奋斗目标!

(解释一下本文的题意:“豪门佳媳”,不是说女主要做哪一家的好儿媳,而是要做一位整个景山大道人家都想求娶的豪门佳媳人选,意思就是成为大家都交口称赞的好女人,主要是出一出上辈子的恶气。所以,别再就“女主的人生目标竟然是做一个豪门儿媳妇”这种话题来讨论了。)

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
上辈子,牧锦一直以为自己出身贫民区,其实,她是被抱错的牧家千金。回归牧家,稀里糊涂尝够了被嫌弃、被嘲笑、被背叛、被伤害的滋味……重活一世,牧锦发誓:一定要拿回属于自己的一切,创造自己的事业,并成为圈层里交口称赞、百家求娶的豪门佳媳人选。作者力图创造不同的豪门背景,解读名门世家的优雅生活,文中有打脸有享乐有创业有爱情,笔调特殊,文字可堪一读。

内容标签:豪门世家 时代奇缘 幻想空间
搜索关键字:主角:牧锦(魏静) ┃ 配角:魏熙然,江丹姿,顾震苏,江劭峥,孟令晨,路仕铭,裴御东 ┃ 其它:重生,名媛,豪门

《重生之豪门佳媳》作者:情知起.rar

658.04 KB, 下载次数: 176, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

又一篇重生文

书荒ING,抱走看看去,谢谢分享!

呃……又是这种梗……
抱错的男女不要太多哦~~~~~

蓝色生死恋+真假公主+麻雀变凤凰
又是哪种豪门生活意淫文吗?

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。

算了这个题材还是果断弃之,不过还是支持一下楼主吧

抱走,谢谢分享!

笔调特殊,文字可堪一读。
冲着这个下的

谢谢楼主分享,抱走