热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生1970》作者:沈青(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《重生1970》作者:沈青

《重生1970》作者:沈青

晋江VIP2016.08.08完结
当前被收藏数:4345  文章积分:48,268,972

文案:

重生回到1970年,唐棠发现自己多了一项超能力。
她能听懂所有动物的话。
猫头鹰:“咕咕,小的们,今晚傻狍子一家在野树林开茶话会,我带你们去一网打尽!”
田鼠:“媳妇儿,东面的大松树底下藏了两斤粮,别忘了留着冬天吃啊。”
麻雀:“唧唧,别贪嘴啦,注意鸟笼子,小心被兜!我知道进粮仓的暗门,亲们,跟我来!”
在这个缺衣少食的年代,唐棠凭借这一项技能,吃的白白胖胖,面色红润。
却没想到被一头“饿狼”盯上了!
唐棠:“不要吃我!我知道粮在哪里!”
男人沉眸看了她一眼:“带路。”
成婚后——
后山的野鸭子们:“啊啊啊,唐棠救命!你男人又来抓我们了啊!”
唐棠:“……”

小提示:
1、HE,1对1,轻松欢脱向。
2、本文半架空,平行世界。

金牌推荐

金牌推荐
金牌编辑评价:
重生回到1970年,唐棠重新加入下乡的洪流之中,被安置到了偏远的林场。这个年代缺衣少食,但幸好她有一项超能力,能够听懂所有动物的话。所以,满山的小动物齐齐都来投喂她。猫头鹰带着她去抓傻狍子,田鼠帮她藏了过冬粮,麻雀更是向她指明了进粮仓的暗门。凭借这一项技能,唐棠在饥荒年代也吃得面色红润,却是没想到因此而引来了一个男人的注意,从此结出了不一样的缘分。本文妙趣横生,语言鲜活,所有的小动物都活灵活现,跃然纸上,每一个语言动作都让人会心一笑。情节跌宕起伏,善于埋伏笔,前后呼应,环环相扣。人物鲜明生动,描写细腻入微,男主女主感情线的发展更是一波三折、扣人心弦,是让人想一口气读完的好作品。

内容标签:重生甜文 情有独钟
搜索关键字:主角:唐棠┃配角:肩宽腿长,英眉俊目,八块腹肌,以上都是形容一个人┃其它:

《重生1970》作者:沈青.rar

357.76 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个有点喜剧

很喜感的简介啊

如果不是写着平行世界,我可能都不想回帖。好雷近代穿近代重生,绕不过的历史问题

flowerying 发表于 2016-8-23 23:04
如果不是写着平行世界,我可能都不想回帖。好雷近代穿近代重生,绕不过的历史问题

此文还是弃的好,看了评论似乎女主三观不太正

ihuxxn 发表于 2016-8-24 00:32
此文还是弃的好,看了评论似乎女主三观不太正

三观正的作者都不会拿那段历史来写言情文,不是太轻佻就是太制杖
基本上我对选择那段岁月做故事背景的穿越重生文都天然的生理不适。

看文案感觉不错啊~~

好笑又想看啊!!?