热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我这个原配可不是好惹的》作者:予乔(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我这个原配可不是好惹的》作者:予乔

《我这个原配可不是好惹的》作者:予乔

晋江VIP2020-04-01完结
总书评数:3246 当前被收藏数:10756 营养液数:2294 文章积分:117,137,576

文案:
米仙在死后才发现她就是那个别人用三个字概括了一生的知县大人的原配。
懒,馋,泼。
——还短命,眼见着马上要当官夫人了,却不小心从山上掉了下来。
她留下来的四个儿子也完美的继承了她这个原配的所有缺点。
老大懒,老二馋,老三泼,老四又懒又馋又泼,宛如米仙这个原配在世。
而继室女主气运极好,出门捡银子,遇贵人,生的孩子更是聪慧无比,是命定的天生赢家,把她的孩子衬得愚笨无比。
米仙仙气得回到了生孩子的时候。
`
何平宴失踪三年,功成名就正要接妻儿老小享福了,回家一看,小妻子半点没有他想象的家里没了男主人的憔悴,小脸还是那么好看,上赶着想当他几个儿子的后爹的还是那么多。
有大腹便便的员外郎,有村里知根知底的魁梧汉子,还有…想当后爹,也得看他这县太爷应不应!

本文还可以叫《身娇体弱貌美如花又懒又作的美娇娘如何养家糊口》
《且看她如何一拖四》《没有相公的日子怎么更加聪明的耍懒自己使唤别人》
一句话简介:何夫人护“位”日常。
看文提示:
架空,勿考究,勿攻击,文明和谐看文。
祝看文愉快。

内容标签: 重生 甜文
搜索关键字:主角:米仙仙 ┃ 配角:一饼、二饼、三饼、何平宴 ┃ 其它:

作品简评:
米仙仙死后才发现她就是别人口中用三个字概括了一生的知府大人的原配,又懒又馋又泼,重活一世,米仙仙洗心革面,抚育孩子,智斗居心叵测的穿书者,后与男主团聚,夫妻二人一内一外,教导几个孩子考取功名,也从七品小官之家-步步走到顶级权贵。本文情节有趣,自然流畅,男主智谋过人,女主前后成长明显,敢爱敢恨,善恶分明,日常温馨甜蜜,娓娓道来,不可错过。

《我这个原配可不是好惹的》作者:予乔.rar

621.1 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这种系统自带封面配不上作者这篇文的收藏评论数( ̄▽ ̄)

一楼说得对

谢谢楼主分享

谢谢楼主无私分享了额

哈哈哈,很励志

好看不,谢谢分享

谢谢楼主分享

感謝樓主分享

谢谢楼主分享