热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《磐石开出扶桑花》作者:白一墨(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《磐石开出扶桑花》作者:白一墨

《磐石开出扶桑花》作者:白一墨

晋江金牌推荐VIP2016.11.10完结
非V章节总点击数:305201 总书评数:2169 当前被收藏数:2635 文章积分:59,996,808

文案:
他是警队的头,外表冷酷,内心暖萌,被警队上下尊称为“庞将军”。
在队员眼里,向来只有他们英俊骁勇的“庞将军”将别人军的份,不知何时,被一个神秘女人将了军!
从不读诗的人,写情书,还押韵,虽然一直没投递出去;
桀骜不驯的人,扮演乖巧的学生;
讨厌上健身房的人,主动做她的私教……
总之,无所不及。
有人很精辟地总结了这一逆天现象:一朵鲜花,插在石头上,萌爆!
后来,他的情书不幸传到她手里。
她看着他憋出来的情书,指着“海枯石烂,我都会陪着你”笑问,“既然海会枯,石会烂,说明这个世界上,没有什么可以永恒,谁能陪谁到永远?”
这是她十岁就明白的道理。
他一把将情书撕碎,“不需要永恒,我只要用一生就能证明,你有我就足够!”
他给她的爱,如磐石,笃定厚实,坚不可摧,不会永恒,却能与永恒匹敌。
文章另名:《原来一直有你》

内容标签: 都市情缘 欢喜冤家
搜索关键字:主角:桑槿,庞磊 ┃ 配角:满城威 ┃ 其它:犯罪心理,独宠,HE

003.gif 晋江金牌编辑推荐:
一个神秘棋盘,一场权利的游戏,她是已死之人,隐姓埋名15年,归来后,她成了开启棋局的色子,拉开了游戏的序幕。他的出现,改变了一切。他们携手破解谜案,对抗幕后对弈者,爱情也从零度到沸点,磐石开出了最美的扶桑花。 冷酷骁勇的刑警队长,与呆萌孤勇、自学成才的犯罪心理学助理,常见的人设中,以磐石隐喻男主沉稳坚毅、坚不可摧的个性,扶桑花隐喻女主外表热情内心细腻的性格特点,在人物脸谱化严重的网络小说中,增强了辨识度。传统刑侦与犯罪心理学结合,有烧脑的破案剧情,也有温暖的爱情。案例取材贴合现实,环环相扣,高潮迭起,治愈。整个故事用从一座桥的案件作为主线,揭示了案件背后的问题,城市化进程中,经济快速发展带给人心理的冲击,有一定的深度。

《磐石开出扶桑花》作者:白一墨.rar

443.54 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不错不错,是我喜欢的类型,为什么我下载不了呢。是不是我升了win10之后CHROME除了问题了啊,有没有人和我出现的问题类似啊

看上去的感觉不错的说啊

近来喜欢这种,希望内容不要让我失望,看完好看再来评价

好像不错啊

不知道好看么和丁墨的比

不知道好看么和丁墨的比

有时会看到说与丁墨比什么什么的,开始没什么感觉,但看多了很想咆哮着吐槽:我从不看丁墨再有名也无从比较啊~~~~~~~

看完好看再来评价