热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《男神总是那么不要脸》作者:元月月半(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《男神总是那么不要脸》作者:元月月半

《男神总是那么不要脸》作者:元月月半

晋江金牌推荐VIP2017-02-13完结
当前被收藏数:2322 文章积分:54,346,724

文案

电影节颁奖礼会场前,小报记者堵住从里面出来的当红小生沈毅之,“再次错失影帝,有什么想说的?”
沈毅之一挑眉,“新晋影帝么?长得没我帅,片酬没我高,唔……”耸耸肩抬脚走人。

小报记者向前拉人,保镖挥手挡开,记者转身迎上夏影后,“对于沈毅之刚才的话,你怎么看?
夏萌萌红唇轻启:“不要脸!”
记者:.......

其实就是个明明可以靠才华,偏偏要刷脸的豪门公子把文体圈搅得翻天覆地的故事

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
豪门子弟沈毅之有才有貌不缺钱,此生最大愿望就是拿到奥斯卡小金人,然而阴差阳错,他从演员变成足球运动员,亚洲足球先生拿了一次又一次,小金人离他越来越远。终于熬到退役,可他却已年老色衰…… 这是一个明明可以靠才华,却偏偏要刷脸的豪门公子把娱乐圈搅得翻天覆地的故事,文章以男主视觉徐徐展开,人物性格鲜明,文风别具一格,情节流畅有趣,值得一读。

内容标签:竞技 娱乐圈 豪门世家 天作之合
搜索关键字:主角:沈毅之,夏萌萌 ┃ 配角:沈从之,C罗、殷小宝,殷震 ┃ 其它:足球

《男神总是那么不要脸》作者:元月月半.rar

799.27 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走看看啦

看看怎么样

年老色衰,哈哈,戳到了我的萌点

謝謝樓主分享

明明可以靠才华,却偏偏要刷脸的豪门公子,这个形容挺搞笑啊

这个豪门公子,比王思聪会玩,撕葱再怎么说也是老老实实像他爹一样从商,这位当了足球先生又混娱乐圈,内心戏很丰富啊

哦哦哦,搜作者来的,应该不错

这个男主有点萌看上去

谢谢楼主分享