热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我从来没有谈过恋爱》作者:艾小图(VIP完结/金牌推荐) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我从来没有谈过恋爱》作者:艾小图

《我从来没有谈过恋爱》作者:艾小图

晋江金牌推荐超高积分VIP2017.03.10完结
非V章节总点击数:3261794 总书评数:76580 当前被收藏数:41385 文章积分:881,587,456

【文案一】

求助:怎么才能报复一个又高又帅又聪明又有钱,什么都不缺什么都最好的男人?
网友1:追上他,秒甩,再和好,再甩。
网友2:有这种男人,请介绍给我。

求助:我是之前那个楼主,我按照你们的方法复仇成功了,但是问题来了,现在这个男人甩不掉,怎么办?
网友1:此题超纲,滚出去,下一题。
网友2:让你狗带,是我最后的温柔。
网友3:送你一个煤气罐,让你与太阳肩并肩。
江续:来我房里,我告诉你怎么办。

【文案二】

提问:30岁,从来没有谈过恋爱,没有做过爱,是一种什么样的体验?
林西:体验个球,滚。

提问:如果给你机会,让你重新回到20岁,还有胶原蛋白,还有最佳的恋爱机会,还有男神……
林西黑脸打断:老子再也不想回去了!

【敲黑板,本文考点在这里】这是一个从来没有谈过恋爱的处/女,回到20岁一心只想谈恋爱破/处,路过男厕所都要多看两眼,期待会遇到真命天子的饥渴故事。手动doge。

【题型】小白文一枚~表较真哈~

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
从来没有谈过恋爱的婚礼跟妆师——林西,“一不小心”到了30岁,父母着急,缘分不到,乏善可陈的感情生活让她倍感苦恼。作为婚礼跟妆师,她经常去江续的酒店为新娘化妆,两人虽时常碰面,但气场不和,林西一直对他敬而远之。校庆平安夜当天,向喜欢多年的韩森表白失败后,林西不小心重生回到20岁的时候,一切重新洗牌,林西为谈恋爱成功,引发了一系列啼笑皆非的故事。 本文故事清新动人,幽默可爱,男女主的互动甜蜜,引人共鸣。纯纯的校园故事,是青春年代最佳的告白书。

内容标签: 欢喜冤家 情有独钟 重生
搜索关键字:主角:林西 │ 配角:江续,韩森,苏悦雯,林明宇,付小方 │ 其它:陆仁珈,薛笙逸,龙涛炳,裴玨町,费南逐

《我从来没有谈过恋爱》作者:艾小图.zip

346.05 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看起来很有意思的样子,谢谢楼主分享

很难带入,我比女主大。。。可是也没有这种心理活动。。。
实在是每个细胞都挑剔的要死,我也知道自己长得还算安全,可是有些事好像不是自己的大脑意识说了算。。
宁缺毋滥,只能如此,而且没有怨气。。。就是有时候比较无聊~

积分好高啊,为了这么高的积分,下了,呵呵

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享