热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《都是月亮惹的祸》作者:11点要睡觉觉(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《都是月亮惹的祸》作者:11点要睡觉觉

《都是月亮惹的祸》作者:11点要睡觉觉

晋江金牌推荐VIP2017-07-26完结
总点击数:1238051 总书评数:24935 当前被收藏数:24569 文章积分:471,472,832

文案:

周自恒作为新晋互联网大亨回母校清华演讲,媒体渴望知晓他的成长经历。
周自恒分享了三个故事——
“1993年,我六岁,邻居家有个可爱的小女孩,我趁她爸妈不在,睡了她。”
“2003年,我十六岁,打架斗殴,不学无术,我向校花表白,她被我美色所迷,头昏脑胀跟了我。”
“2013年,我二十六岁,我在这一年的1月4日和未婚妻结婚,用我所有向她承诺,爱她一生一世。”
“邻居家的小女孩,校花,未婚妻有一个共同的名字,那就是我的妻子,明玥。”
*
“青梅竹马:从婴儿车到南瓜马车的爱情故事”——《南都娱乐》
“从坏男孩到霸道总裁,周自恒二十六年深情告白”——《网易新闻》
“因为你,我变成了更好的自己”——《新浪新闻》
*
人有206根骨头,风吹起她裙子的那一刻,他有207根。

小剧场
周遇问他爹:如何用一句话形容你的初恋?
他爹周自恒回答:那我的初恋真是捡到宝了,漂亮优雅,温柔大方,知书达理,可爱性感,天真烂漫,身材窈窕,是女神中的女神……
明玥很是脸红。
注:专业撒狗粮,1V1,HE,无虐

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
纵横哥周自恒心里挂着一弯小月亮。小月亮明玥出生,周自恒给她推婴儿车;小月亮明玥上学,周自恒用自行车载她。2013年1月4日这一天,周自恒用马车接亲,许诺一生一世迎娶青梅竹马相伴二十四年的明玥。 这是一段从婴儿车到南瓜马车的爱情故事,也是一段从坏男孩到成长的暖心故事,全文行文流畅,文风清新自然,娓娓道来间不失会心一笑和感人情节,是一杯加糖牛奶。

内容标签: 甜文 青梅竹马 天作之合 情有独钟
搜索关键字:主角:周自恒,明玥 ┃ 配角:明岱川,江双鲤,周冲 ┃ 其它:追女神这件大事

《都是月亮惹的祸》作者:11点要睡觉觉.rar

459.16 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

下了看看去啊

谢谢分享,最近书荒中

妈蛋,正宗狗粮文

谢谢楼主分享了,支持一下

都是月亮惹的祸

感觉此文就是甜甜甜甜

谢谢分享,下载看看

谢谢楼主分享

谢谢分享,最近书荒中