热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《前男友变形记》作者:薄暮冰轮(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《前男友变形记》作者:薄暮冰轮

《前男友变形记》作者:薄暮冰轮

晋江非V2017.03.19完结
收藏数:3137 文章积分:9,389,822

文案:

一个微博脑洞引发的短小论坛体。
    @薄暮冰轮:#一个奇葩的脑洞##前男友变成妹子了怎么办?!#英俊帅气前男友是个大写的直男癌,颜狗女主忍无可忍把人甩了并诅咒他下辈子当妹子体验一下,结果当晚前男友就突然变成了一个长着一张特别招欺负的脸蛋的小妹子,怀疑是女主对他做了什么手脚,出门就去理论,结果路上遇到坏人惨遭调戏反抗不过吓得梨花带雨,被路过的(练过跆拳道特能打的)颜狗女主救下。对质之后两人均是——一脸懵逼。
    颜狗女主:EX变成妹子后竟然可爱了起来……不不不我这一定是被这张楚楚可怜的小白花脸迷惑了……可她真的好可爱啊!我想泡她(。
    被直男癌各种欺负的EX:卧槽,卧槽,卧槽,直男癌好恶心!
    然后就是开心快乐的调♂教日常了。
    又名:EX变形(性)记/我的前男友不可能变成妹子/直男癌失屌后之怪现状/变成妹子后前女友开始疯狂撩我。
    注意事项:随手写,论坛体,just脑洞,请勿较真,作者论坛刷得少语气cos不来,只是想把奇怪脑洞写出来爽爽。
    PS:请注意,这是一篇难以判断是BL还是GL还是BG还是GB的搞笑论坛体,随便标了言情。

内容标签:幻想空间 性别转换
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

《前男友变形记》作者:薄暮冰轮.rar

46.38 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

文案看上去很有趣

支持支持,谢谢楼主分享了

哈哈,分不清