热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我家竹马是太孙》作者:顾了之(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我家竹马是太孙》作者:顾了之

《我家竹马是太孙》作者:顾了之

晋江金牌推荐VIP2017-04-23完结
总点击数:940040 总书评数:3744 被收藏数:8653 文章积分:123,456,512

文案

一句话版文案:
这是皇太孙和国公府四小 姐从青梅竹马一路走向无双帝后的欢喜记事。

好几句话版文案:
再世为人的纳兰峥与书院里那个撺掇弟弟逃学的少年结了大梁子。
这不要紧,要紧的是结完了才晓得人家是当朝皇太孙。
可惜这世上没有后悔药,却有早早替爱孙锁定未来媳妇的腹黑老皇帝。
而纳兰峥直到五年过去才后知后觉自个儿被下了套子。
天知道她当年还只是个七岁女娃,这对爷孙俩也太阴险了吧……  

阅读指南:
①架空勿考据;非宅斗非宫斗,言情为主权谋为辅。
②成长型男女主;双处,无后宫。

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
国公府小姐纳兰峥与书院里撺掇弟弟逃学的少年结了梁子,过后才知人家是当朝皇太孙。可惜世上无后悔药,却有早早替爱孙择定未来媳妇的腹黑老皇帝。她就这样将自己搭了进去…… 本文叙事流畅,刻画生动,情节紧凑。甜宠有之,悬念有之,跌宕有之,青梅竹马的情感于细水长流间娓娓道来,男女主火花四溅的日常互动叫人欲罢不能。这对欢喜冤家将如何在群敌环伺下一路杀出重围,成为一代无双帝后?不妨拭目以待。

内容标签: 青梅竹马 甜文 重生
搜索关键字:主角:纳兰峥,湛眀珩(héng)┃ 配角:纳兰嵘,顾池生┃其它:不甜不要钱

《我家竹马是太孙》作者:顾了之.rar

444.96 KB, 下载次数: 291, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

马克,我想看这种青梅竹马帝后文

谢谢分享

下来看看谢谢

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢分享,抱走了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享