热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《漂亮的他不说话》作者:江小绿(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《漂亮的他不说话》作者:江小绿

《漂亮的他不说话》作者:江小绿

晋江高积分VIP2017-08-02完结
总点击数:847431 总书评数:13848  收藏数:13595 文章积分:242,774,368

文案:

木棉暗恋的那个男孩,叫林慕安,生的十分漂亮。他总是独来独往,几乎不与人交谈,沉默又阴郁。
让人心生畏惧,又让人情难自已。
木棉最好的朋友徐静也喜欢他。
所以木棉从来不敢对别人说。
可是有一天,徐静表白了,全校知道了,她退学了,林慕安自杀了。
木棉重生了。
你站在深渊,茕茕孑立,沾染着满身黑暗。
我踩着祥云,披荆斩棘,引你入万丈红尘之上,别怕——
荣辱浮沉,我来渡你。
“你以为你是观音菩萨啊?”
“小变态,我是你一个人的女观音。”

校园文,会有部分都市,拯救与被拯救的故事。

内容标签: 重生 甜文
搜索关键字:主角:木棉 林慕安 ┃ 配角: ┃ 其它:重生

《漂亮的他不说话》作者:江小绿.rar

210.77 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

什么意思?

谢谢楼主无私分享了,支持支持
整体有点忧郁的感觉啊

这文还是蛮不错的

做什么自杀

前面感觉很忧郁,后面女主重生估计会改变前生

刚看完。女宠男的设定,中间两人分开几年,但不虐。男主是阴郁的,不是万能类型的。推荐指数☆☆☆☆

重生?是死了重生,还是重获新生?
人不能太完美,太完美也是负担…………

谢谢楼主分享

:loveliness:纯纯的校园爱情,真的好喜欢,支持