热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《当然选择原谅她》作者:楼海(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《当然选择原谅她》作者:楼海

《当然选择原谅她》作者:楼海

晋江金牌推荐VIP2017.08.04完结
总书评数:3517 当前被收藏数:3826 文章积分:81,277,688

文案:

朋友们都知道段明过这人虽然看起来痞里痞气,吊儿郎当,
其实内里坚定沉着,眼睛里最是容不下一粒沙子。
可他看上的妞却是圈里风评最差的那一位,
据说脾气爆,没涵养。
朋友们问他要是那些传言都是真的可怎么办,
段明过不声不响,沉沉抽了一根闷烟,然后一扬眉,
说:当然是选择原谅她啊。

金牌推荐

金牌推荐
晋江金牌推荐:
少年时代便有过过节的段明过与乔颜多年后重遇,此时一个是意气风发的商场新贵,一个是急于改善生活的十八线小演员。两个人各怀心思彼此靠近,奉子成婚后开始了一段猜忌与责任并存的错位婚姻。在经历一系列的鸡飞狗跳后,两人终于领会到婚姻的真谛,敞开心扉的同时携手下一段旅程。 本文剧情饱满曲折,人物性格鲜明,作者在细腻刻画男女主人翁感情的同时,加入了双方家庭、人间亲情的描写,文中不断留白,让读者在亲情、爱情、婚姻三者关系中反复思索。

内容标签: 豪门世家
搜索关键字:主角:乔颜,段明过 ┃ 配角:江流萤,乔恒,段明泽,太多 ┃ 其它:

《当然选择原谅她》作者:楼海.rar

283.87 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享了,支持支持

我听见雨滴落在青青草地

谢谢楼主分享

这点评说的,就下来看看

这文封面简单粗暴2333333

谢谢分享,看看

谢谢楼主分享