热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《这豪门替身妻我不当了![穿书]》作者:九夜狂言(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《这豪门替身妻我不当了![穿书]》作者:九夜狂言

《这豪门替身妻我不当了![穿书]》作者:九夜狂言

晋江VIP2020-02-17完结
总书评数:305 当前被收藏数:1441 营养液数:62 文章积分:43,817,036

文案:
身为“穿书管理司”的公务员,楚汐的工作就是一次次穿进书中世界,扮演炮灰、NPC,维护穿越秩序,保卫世界和平。
然而,一次“穿越仓”设备故障令楚汐不幸中招,穿到了古早风狗血霸总虐文《第一帝少:冷情霸总替身妻》的女主身上,成为了高冷大佬顾敬寒的白月光替身妻、全网群嘲的黑料女演员。
楚汐:o  ̄皿 ̄)=○
经历了一个个大型羞耻现场,楚汐决定自己把握命运,撮合龙傲天霸总与白月光,而她,只想赚钱成名、走上人生巅峰!
谁知这次,顾敬寒却不肯放手了。
楚汐:“顾先生,你我之间只是交易,离婚吧!”
顾敬寒眼神危险:“离婚,想都别想。”
此话之后,楚汐三天没能下得了床。
某日,新晋影后楚汐与某男星的绯闻登上热搜。
财阀继承人顾敬寒当日屠版,女星楚汐的微博上突然多了个认证:顾太太。
众人:???
片场休息室,顾敬寒咬着女人的耳朵,将人抵在墙上,“顾太太,还跑么?”

注:
① CP:前期黑料满满替身小演员|后期影后大赢家女主 X 前期高冷|后期追妻霸总男主
② 排雷:狗血酸爽沙雕文,狗血狗血重度狗血!设定穿的书是古早狗血风,属性你懂的!不喜误入直接点叉!!!
③ 1V1,HE

内容标签: 豪门世家 娱乐圈 异能 穿书
搜索关键字:主角:楚汐,顾敬寒 ┃ 配角:萧川,白雅竹 ┃ 其它:狗血,白月光,替身,豪门,霸总,苏爽

《这豪门替身妻我不当了![穿书]》作者:九夜狂言.rar

300.35 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

古早霸总风吗,女人你已经引起了我的注意那种吗......

希望是好看的

谢谢楼主分享

顾先生,你我之间只是交易,离婚吧

确实很古早总裁文的感觉