热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【02/23版主推荐】《我有一座道观》作者:小时你个渣渣(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我有一座道观》作者:小时你个渣渣(完结)TXT下载

《我有一座道观》作者:小时你个渣渣(完结)TXT下载

晋江VIP2020.02.22完结
总书评数:7909 当前被收藏数:36529营养液数:27662 文章积分:353,877,664

文案:
荒废了几十年的青松观,
某天来了位观主,
观主脸色惨白、形销骨立,不太像个人,还是个瞎子。
可就是这样,观里的香火却渐渐旺盛了起来……
*
【大概就是满级大佬重生、靠本事吃饭好好活着的故事。】
————
1、女主是真大佬。
2、剧情流。
3、架空文,婉拒考据。

内容标签: 种田文 爽文 东方玄幻 玄学
搜索关键字:主角:傅杳 ┃ 配角:预收《我的店子通地府》求收藏

作品简评:
傅杳满级重生为一座道观的观主,来道观里的香客,只要能拿得出观主想要的东西,比如眼睛、宝物、寿命等,就能达成自己的心愿。小物品小心愿,大物品大心愿。一个接一个的交易,一环扣一环的心愿,量变成就质变,最后将走歪的历史车轮掰回了正道。本文属于一个接一个的单元世情故事文,这些故事相对独立的同时,里面的人物又有千丝万缕的关系,在不给读者剥离感的同时,又将人世百态与一一展示出来,带领读者品尝世间百味。

《我有一座道观》作者:小时你个渣渣.rar

531.89 KB, 下载次数: 230, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,很好看!!!!

网站看了一半要付费,来这里下载,很好看,推荐推荐

听说这款很好看啊