热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《独立电影人》作者:superpanda(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-06-27完结
总书评数:42257 当前被收藏数:26736 营养液数:43286 文章积分:792,031,040

文案:
【中国电影这三十年】1990年,没有得到毕业分配的谢兰生赋闲一年,受尽白眼。
一次酒醉,他说想自己拍电影。
满座皆惊:“你疯球了!只有国营厂才能拍!你这叫作地下电影!”
一年后,谢兰生对纯天然的男主角束手无策:“这个角色层次较多,最好能用专业演员,越专业越好,比如莘野……”
众人无奈:“谢导,别做梦了……首个xx华人影帝,哪会来拍这种东西……”“这位影帝美国长大,穿着打扮洋气到了满大街人围着他看。咱们剧组需要低调……”
————
2019,中国独立电影三十周年。
有一群人,他们不堪一击,他们危如累卵,但他们却仍在权力和资本的双重冲击下试图保持独立思考和独立制作,他们被称为独立电影人。

人设:从没说过一句硬话、从没干过一件软事的导演受 X 想一出是一出、做事全凭“我乐意”的演员攻
PS:时间跨度长,从1990年到2015年。讲讲各方这30年的博弈、妥协、发展、反复。
电影,是高明的政治;
政治,是高明的电影。

文案发于2019年3月。
内容标签: 娱乐圈 业界精英 甜文 年代文
搜索关键字:主角:谢兰生 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:电影这三十年

《独立电影人》作者:superpanda.rar

589.29 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

有意思...怀疑是本人写的哈哈哈哈

不知道该怎么说,谢谢楼主大大的分享

谢谢楼主分享,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享