热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《野外求生直播间[美食]》作者:不时不食/书一(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《野外求生直播间[美食]》作者:不时不食/书一(完结)TXT下载

《野外求生直播间[美食]》作者:不时不食/书一(完结)TXT下载

晋江VIP2020.10.13完结
总书评数:7157 当前被收藏数:20818 营养液数:19644 文章积分:332,636,608

文案:
听闻娱乐圈当红炸子鸡楚怀钦要参加野外求生大比拼综艺节目,圈里圈外都沸腾了。
A问:你说的是在娱乐圈有一个外号叫‘娇气鬼’的那个楚怀钦?
节目组:是的
师从截拳道大师,据说某武林大佬是他祖师爷的楚怀钦:??
B问:你说的是在拍戏时传出吃饭要五星级厨师现做、青菜牛肉还得从澳洲大草原空运来的楚怀钦?
节目组:是的
一部戏拍下来颠锅炒菜把隔壁剧组引来的楚怀钦:??
C问:你说的是在拍戏时传出喝水要喝长白山山泉的楚怀钦?
节目说:是的。
喝着一块五毛一瓶农家山泉的楚怀钦:??
这下不但娱乐圈疯了,观众也疯了,对节目组发出直击灵魂的质问:你真的跟他说清楚是野外求生,而不是欧洲游?
节目开始后:只见娇气包前打野猪,后捅蜂窝,时不时还跟老虎狮子对峙——
整个野外求生队就靠他吃饭了!
观众:呵呵,真香。
…………
观众:这样的人为什么能在娱乐圈生存?
夏熵:我的人我愿意宠着,咋滴?不服憋着。
楚怀钦:左打粉丝,右踢夏家么儿,明明是我自己打拼出来的,滚蛋!
表面装逼贵公子,实则真贵公子,内里穷酸武力值爆表受VS被抛弃的小狼狗独占欲超强攻

小剧场:
粉丝,夏熵:我的人,就是娇气。
楚怀钦:夏商过来,我们谈谈花儿为什么这么红。
夏熵秒怂,直指一众粉丝:他们也说了,
唯粉,CP粉:哥,甩了他吧!碍眼。
夏熵:???

【阅读注意事项】:本文一切为虚构!
内容标签: 娱乐圈 美食 爽文 直播
搜索关键字:主角:楚怀钦 ┃ 配角:夏熵
一句话简介:哥说是就是,不许反驳
立意:野外求生

作品简评:
野外求生作为全球性大比拼综艺节目,聚集了全球无数观众目光,在连续五年败北后,第六季比赛再次开始,国内观众却对此不再抱有任何希望,可谁也没想到这个魔咒竟然被称为娇气鬼的楚怀钦打破。从国内赛到国际赛,从连绵山脉到百慕大三角,直至荒芜沙漠,楚怀钦带领队伍一路高歌,打破所有人眼镜,踏上最高‘王座’。
作者笔下文章情节设定紧凑精彩、高潮不断,过程紧张刺激,跌宕起伏,是一篇难得的野外求生冒险文,值得一读。

《野外求生直播间[美食]》作者:书一.rar

674.02 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

謝謝樓主分享。可惜這對cp不合我胃口~

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分享