热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《八零年代一只独秀》作者:刀口儿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2021-08-05完结
总书评数:8228 当前被收藏数:24021 营养液数:37314 文章积分:479,742,272

文案:
镇上中学早就开学了。
周子青身上青一块,烂一块,旧伤未好又增新伤,不让上学,天天下地,洗衣服做饭。

亲妈跟人跑了,舅舅虐待姥姥不爱,日子过不下去,半夜一个人从村里跑了,准备去城市找自己亲生父亲。
可亲生父亲再婚了,还帮人家养了一个女儿。

她站在旁边,怔怔地看着,换来的只有擦肩而过。
他不记得她了。

故事概括:
这是一部自我救赎治愈的成长励志故事!女主有心理障碍,学习上这是一篇爽文,市第一,省状元,顶尖学府,走向世界。
友情提醒:
前十四章有读者认为比较至郁,但是细节太多,不能跳,一切皆有原因,后续有解答。

内容标签: 豪门世家 种田文 穿书 年代文
搜索关键字:主角:周子青 ┃ 配角:周子鸣,秦枫,江洲,江涵 ┃ 其它:预收文:看专栏
一句话简介:青姐你要好好的。
立意:拼尽全力,竭尽所能,活出最好的自己!

作品简评:
周子青很年幼的时候父母离婚,她成没人要的孩子。父母给她造成非常重的心理创伤。穿书成懦弱胆小同样被父母抛弃的女孩,面对舅舅一家欺凌,她一把火烧了房子,孤身寻亲。保护堂哥不受同学欺负,并学习数学竞赛,以年级第一毕业。高中见到亲生父亲,对方却不认识她,这让她精神崩溃。最后参加数学竞赛,以优异成绩进入国家集训队,高考市状元身份进入全国第一学府。这是一篇能让人泪目痛哭的作品,作者的共情能力强大,写出了女主坚韧如草一样自强不息的精神。女主没有像其他小说人物那样有一堆金手指,没有那么简单逆袭。她刻苦学习,意志坚定,在学习上不输给任何人,会利用自己聪明智慧解决问题。是一篇自我治愈,自我救赎,最后收获满满的爽文。

《八零年代一只独秀》作者:刀口儿.rar

694.58 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看帖回复是美德

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享的资源

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

所以男主是什么人啊

谢谢楼主分享

感谢分享,谢谢楼主