热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《被机甲崇拜的我成为帝国最强》作者:皿三猫(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被机甲崇拜的我成为帝国最强》作者:皿三猫

《被机甲崇拜的我成为帝国最强》作者:皿三猫

晋江VIP2021-07-31完结
总书评数:4354 当前被收藏数:40711 营养液数:15400 文章积分:432,143,360

文案:
夜鹰有个秘密——她能听见机甲的心声。
在一场异兽入侵中,她失去了自己的家园,为谋求生计而报考了帝国机甲军校。
夜鹰:零基础新生,请多指教。

【理论课】
机甲A:女神女神,我教你怎么辨认机甲类别。
【对战课】
机甲B:女神女神,我告诉你对方机甲的弱点。
夜鹰(拿着全校第一的成绩):好像还挺简单?
众人:……这他妈是零基础?

后来,帝国军校出了一名全能大佬。
据说,她用任何人都无法操控的3S级机甲轻松以一敌十。
据说,她对机甲了如指掌,驾驶的机甲全部能超长发挥性能200%。
指挥系学生:幸好大佬对我们不感兴趣。
某日战场上。
夜鹰:“我们这里好像缺救援。”
下一秒,几乎所有的候补机甲全自发赶去支援。
指挥官:“??”
驾驶员:“??”
机甲们:“女神!我们来救你啦!”

夜鹰还有一个秘密——她的项链住着一名男人。
男人大半时间都处于昏迷状态,偶尔醒来和她唠唠家常。
夜鹰:感觉像养随身宠物。
终于有一天,她忍不住对男人说:“如果能和你见一面就好了。”
男人沉默,良久,低低说了声:“好。”
第二日,一个俊美异常的男人敲响了她家的门。
单身富豪·帝国将军·白夜:“听说你想见我。”
夜鹰:目瞪口呆.jpg。

#面基网友居然是帝国最强# #原来大佬是口袋男友#

内容标签: 女强 星际 爽文
搜索关键字:主角:夜鹰 ┃ 配角:预收《我养的僵尸居然是末日boss》 ┃ 其它:
一句话简介:机甲女神,又飒又美
立意:引领我前进的光

作品简评:
失去记忆的夜鹰在神秘晶石金的引导下,进入帝国军校成为一名机甲系学生。通过与机甲沟通,夜鹰在军校大放异彩,被誉为最强学生,随后她加入远征兵团,为保卫家园而抵御晶兽。随着夜鹰对这个世界的了解加深,她的记忆与身世也逐渐浮出水面……本文行文流畅,语言诙谐,剧情跌宕起伏,充满新意,主角性格坚韧,积极向上,凭借永不放弃的精神与强大实力成为人们希望的象征。

《被机甲崇拜的我成为帝国最强》作者:皿三猫.rar

683.75 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢,抱走了。