热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《崽,不准出柜![娱乐圈]》作者:殷熵(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《崽,不准出柜![娱乐圈]》作者:殷熵(完结)TXT下载

《崽,不准出柜![娱乐圈]》作者:殷熵(完结)TXT下载

晋江VIP2021-09-01完结
总书评数:11060 当前被收藏数:23141 营养液数:11094 文章积分:299,402,368

文案:
圈里人都知道,金牌经纪人祁涂是出了名的严苛,从不许艺人谈恋爱,粉丝们都很放心把崽崽交到他手上。
三年前,曲京山曾天真地问:“那可以跟您谈恋爱么?”
祁涂二话不说,直接抛弃了他。
三年后,冤家聚首,两人再度绑定。
当祁涂问及对方的目标,曲京山认真回答:“我想拿影帝,再当场出柜,然后任由天下大乱。”
祁涂十分镇定:“你先拿了影帝再说吧。”
后来,颁奖典礼上,当颁奖嘉宾念出曲京山的名字——
他侧身拥抱自己的经纪人,在他耳畔低笑: “要天下大乱咯。”
祁涂心中警铃大作!
你自毁前程不要紧,但是不可以毁了我的完美履历!
爸爸不准你出柜!
他连忙拉住他,于万众瞩目下回抱对方,在如雷般的掌声中凑到他耳边,低声说:“可以跟我谈恋爱……可以可以,什么都可以!”
当天晚上——
曲京山深深看着他:“什么都可以?我想更过分一点可以么?”
祁涂努力稳住声线:“不可以……影响……明天的……专访。”

心机boy影帝攻X钓系貌美经纪人受。
年下,1V1,HE。
无原型,请勿代入真人!互相尊重,谢谢!
tips:
1,非典型娱乐圈,不要较真哈。愿求同存异,祝阅读愉快。

内容标签: 年下 都市情缘 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:曲京山,祁涂 ┃ 配角:预收2:《开局从团灭七个作家开始》求收藏!! ┃ 其它:预收1:《我们无情道好像要完了……》求收藏
一句话简介:偏要出柜!!
立意:好好演戏,天天向上。

作者简评:
祁涂是个比明星还红的经纪人,叱咤娱乐圈数年,捧红了很多大明星。本欲退圈之际,他接手了黑红艺人曲京山,通过一系列的运作,让其口碑好转,逆风翻盘。曲京山怀揣影帝梦,抓住每一次机会,认真表现,大放光彩,在祁涂的帮助和自身的努力下终成一代巨星。
本文轻松愉快,笑点频频,以娱乐圈为背景,讲述了演员与经纪人相辅相成,并肩而行的故事。二人不忘初心,坚守自我,一起勇敢战胜黑暗。两位主角个性鲜明,感情交锋你来我往,张力十足,非常值得一品。

《崽,不准出柜![娱乐圈]》作者:殷熵.rar

452.74 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享