热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《豪门室友每天都不太对劲[穿书]》作者:一面风情(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《豪门室友每天都不太对劲[穿书]》作者:一面风情(完结+番外)TXT下载

《豪门室友每天都不太对劲[穿书]》作者:一面风情(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021-09-01完结
总书评数:238 当前被收藏数:1840 营养液数:241 文章积分:20,747,244

文案:
唐木是个名副其实的拖油瓶,他十岁那一年,母亲改嫁豪门,他也跟着母亲来到了豪门大院。
然而豪门生活从一开始,就是个彻头彻尾的悲剧。
继兄继姐欺负他,奶奶也总是有事没事冲他发脾气,母亲总是教育他,要忍,等他大学毕业了,离开家了,一切都会好的。
然而,唐木并没有忍到大学毕业那天,便出了意外……
重来一次,唐木才知道自己就是书中的炮灰,继兄继姐这些继承者才是真正的主角。他的隐忍求全,除了给别人的生活添点调味剂之外,没有任何作用。
刚入大学校园的第一天,继兄便让唐木的室友欺负唐木。重活一次的唐木,不想再忍,将欺负他的一众全部打趴。
为了让唐木和室友隔开,唐母给他安排了新的寝室,学校高间,双人寝室。
偏偏唐木的新室友也不是一个善茬,搬寝室第一天,新室友严兮便和他的朋友,把人堵在了寝室门口不让他进去……
严兮的朋友:“我们老大这个人孤僻,不喜欢跟人同住一个屋,劳烦您换个地?”
唐木:“这是学校分配我到这个寝室的,你们那么牛,怎么不出去租房住?非要占个两个人的坑,拉一个人的屎?”
严兮(微笑脸):“我看你挺狂的啊,你有胆子住进来,就要承受跟我住一起的后果!”
一年后,唐木终于知道跟严兮住一起会有什么样可怕的后果……
---
严兮:总有一天我会让你服我!
唐木挑眉:你指哪方面让我服?
严兮勾勾嘴角:你猜?
---
本文he,不要有顾虑,放心入坑。

内容标签: 强强 豪门世家 穿书 校园
搜索关键字:主角:唐木,严兮 ┃ 配角:接档文1《贫僧被摄政王攻了[穿书]》求收藏 ┃ 其它:接档文2《我才是悬疑文中的终极boss[无限]》求收藏
一句话简介:后来,他说他想做我老攻
立意:也许生活给了我们很多磨难,可依然要积极乐观的笑对每一天。

《豪门室友每天都不太对劲[穿书]》作者:一面风情.rar

255.78 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享