热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《娇媚撩他》作者:尔屿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《娇媚撩他》作者:尔屿

《娇媚撩他》作者:尔屿

晋江VIP2021-10-14完结
总书评数:99 当前被收藏数:958 营养液数:25 文章积分:12,003,658

文案:

【曾经的我,你爱搭不理;如今的鸢时,你高攀不起。】
广平王小女李鸢时眉目如画,是京城贵公子争先求娶的对象。
一日,美人重病卧床,被送到乡下庄子养病。
哪知村子住了位儒雅少年。
翩翩少年郎,青丝染白衣,皎如玉树临风前。
李鸢时动了心,见色起意想要沾染一番。
她弃了矜持和骄傲,对沈晔嘘寒问暖投怀送抱。
然而,不解风情的沈晔拒人于千里之外,“少之时,血气未定,戒之在色,望姑娘自重,注意分寸。”
次次撩,次次拒。
鸢时表示心好累:书呆木头,不要也罢。
一气之下,她回了京城,没留只言片语。
一次宴会,鸢时再遇沈晔。
那人仿佛换了性子,凡事都顺着她,不论何处,总会有他身影,赶也赶不走。
小姑娘怒了,沈晔道:“京城境内,若非皇令,不可随意禁足。”
“沈公子当初赶我走,如今却时时出现在我眼前,这是在引起我注意?”
沈晔浅浅一笑,“旧事重演,迟来的回应。”
小姑娘曾经就是这般缠着他。
李鸢时哪能轻易便宜他,对他依旧冷淡。
不久,广平王给鸢时定了门亲事——殿前太尉家的二公子。
父母兄长把她这位素昧蒙面的未婚夫夸上了天。
鸢时坐不住了,寻了个计策去找沈晔帮忙退婚。
男人果断拒绝。
沈晔脸不红,心不跳,“这门亲事,我上门提的。”
李鸢时错乱了:???
他就是那谁??
沈晔眉眼微扬,正声道:“以前总把你气哭,还骗了你,便想着要如何补偿你,思来想去,决定把自己给你。”

#作天作地小腰精×拘礼不古板谦谦君子#
#大概是一个女主在男主定力边缘疯狂试探撩完就跑、男主后期腹黑诱妻的故事?#

一句话简介:撩而不动,非礼吧
立意:幸福来之不易,学会自己动手争取。

内容标签: 因缘邂逅 甜文
搜索关键字:主角:李鸢时,沈晔 ┃ 配角:李睦 ┃ 其它:

《娇媚撩他》作者:尔屿.rar

206.24 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,谢谢作者辛苦码字

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

多谢分享了!