热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我与暴君共沉沦(养成)》作者:敲古耐(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我与暴君共沉沦(养成)》作者:敲古耐

《我与暴君共沉沦(养成)》作者:敲古耐

晋江VIP2021-10-19完结
总书评数:68 当前被收藏数:870 营养液数:6 文章积分:12,599,375

文案:
云追月穿了,醒来后,捡了个弟弟养在身边逗乐子。
结果不到一年宠女如命的爹爹被人打死,
之后投奔改嫁的亲娘,好嘛,竟是个靠不住的。
她咬了咬牙,罢了,总归还有个听话的弟弟在身边。
自此,姐弟俩相依为命,一路向北入军营,眼看乖巧可人的弟弟越混越好,云追月吃嘛嘛香的好日子就要到了!
可是,为什么弟弟看她的眼神越来越奇怪了?
云天趴在院墙上看到阿姐的第一眼,便认定了她。
所以他装乖卖巧,在阿姐面前隐藏卑劣的手段,收起吃 人的鬼相,一日日只为讨她欢心。
不过,阿姐为何说他疯了?
云追月捶墙:你长大了,胆子不小,连皇位都敢抢,都要与天下为敌,你不疯子,谁疯!
云天委屈:不对,我要皇位是因为你喜欢精致巍峨的宫殿和金灿灿的元宝。

排:
1、天生神力的美人姐姐x白切黑小狼狗弟弟
2、姐弟都是狠人!哪痛戳哪的那种......
3、求爱之前总得先长大
4、女大三抱金砖
5、架空、架得空空的

内容标签: 穿越时空 朝堂之上 逆袭 姐弟恋
搜索关键字:主角:云追月、云天 ┃ 配角:预收《尼姑嫁太子》 ┃ 其它:预收文存稿ing
一句话简介:阿姐,看我
立意:携手同行,创造新的未来。

《我与暴君共沉沦(养成)》作者:敲古耐.rar

387.28 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

的弟弟在身边。 自此,姐弟俩相依为命,一路向北入军营,眼看

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享