热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《种田后我成了星际首富》作者:喵已成精(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《种田后我成了星际首富》作者:喵已成精

《种田后我成了星际首富》作者:喵已成精

潇湘书院VIP2021-11-10完结
66.0万字 9.3万阅读 58收藏

简介:
意外空难穿越到星际,原身却是身负巨债连营养液都买不起的穷鬼!
这可怎么行?幸亏虞遥成功绑定“星际首富系统”。
星际物资匮乏买不起水果?不急,自己种就好啦!
星际肉类污染超标无法食用?不急,自己养就好啦!
巨额债务没有还清?不急,几颗白菜的事!
帝国领袖还没有媳妇?不急……
虞遥摊手:这个好像没有办法解决。
云听寒:只有你能解决!
*
星际小仙女:#震惊#!!!我七大姑的大表舅的三外甥的表弟亲眼目睹新晋首富虞遥经常出入帝国陛下的寝宫,两人举止暧昧,关系待究,有图有真相!!(附图)
黑子一号:要不说怎么在这么短的时间内成为首富,原来是背靠大山啊。
我是杠精:两人都快贴一块去了,关系肯定有猫腻!
键盘手三号:这不可能!绝对是某个不知名女人想要蹭陛下的热度!我英明神武的陛下是不可能和女人鬼混的,他们绝对没关系!如果有关系我直播吃键盘!
……
当晚从来不发星博的帝国陛下发了第一条动态:感谢诸位的见证。@键盘手三号,键盘准备好了吗?

标签:星际 美食 爽文 系统流 1V1 升级 致富 双洁

《种田后我成了星际首富》作者:喵已成精.rar

610.93 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下