热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《嫁给小竹马》作者:一棵咸菜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁给小竹马》作者:一棵咸菜

《嫁给小竹马》作者:一棵咸菜

晋江VIP2021-11-24完结
总书评数:75 当前被收藏数:265 营养液数:25 文章积分:6,735,274

文案:
薛冬梅有个小竹马,两人光着屁股一起长大,双方家长感情好,就给他们定了娃娃亲,准备等女方及笄就成婚。
可还没等她长大,小竹马的父亲就考了秀才,后来又高中成了当年的探花郎。
小竹马跟着他父亲,被朝廷派往了别处当官,两人也逐渐的失去了联系。
父母被冤枉身亡之后,薛冬梅孤身一人,踏上了去省城喊冤的道路。
没想到碰到了刚被调回来的小竹马一家。
小竹马的母亲说,只要冬梅给她当儿媳妇,他们就帮亲家翻案报仇。
彼时冬梅已经知道小竹马有了别的心上人。
看着冷眼的小竹马,冬梅答应了成婚。
然后和小竹马私下约定,等父母翻了案,就让他休了自己,她就离开省城,永远都不回来了。
小竹马沉默地看着她,同意了。
后来那封和离书还没有开始写,便被小竹马扔进了纸篓里。
他鼓起勇气,红着脸告白:你小时候帮我撵狗摔断了腿,我背着你回家的时候,就答应你要以身相许报恩的。
薛冬梅:你什么时候答应的,我怎么不知道。
小竹马:我,我心里答应的。

微量剧透:
1,小竹马心上人一直是冬梅
2,无重生,无穿越,小甜文。
3,无婆媳问题,无八卦七大姑八大姨,柔弱表小姐等乱糟糟问题,小竹马家庭非常和睦。

内容标签: 布衣生活 青梅竹马 甜文
搜索关键字:主角:薛冬梅岳浚竹 ┃ 配角:预收《被夫君的亡妻附身了》 ┃ 其它:《重生之小夫人》求收
一句话简介:久别重逢,嫁给他
立意:不管贫富,只要有真心在,就能得到真心的爱情

原文:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6247505

《嫁给小竹马》作者:一棵咸菜.rar

144.25 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主大大辛苦了哈

谢谢楼主分享