热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《星际-幼稚园的小海王》作者:SJ姣儿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《星际-幼稚园的小海王》作者:SJ姣儿(完结)TXT下载

《星际-幼稚园的小海王》作者:SJ姣儿(完结)TXT下载

晋江VIP2021-12-03完结
总书评数:6458 当前被收藏数:14943 营养液数:19790 文章积分:453,333,984

文案:
1.五年前,宇宙中战斗力最强的3S文明暗魔迩帝国,五十多年不曾盛开的生命树终于开出一朵小花并结出珍贵的果实。
这代表他们强大的一族有了幼崽!
就在整个帝国陷入狂热时,当事人之一的帝国元帅表示,不记得了,找不到了,对象带球跑了。
整个帝国都疯了,找!必须找到元帅的对象和崽儿!掀翻宇宙都要找到他们!
五年后,一个小男孩认真表示:“一个成熟的孩子要学会自己去幼稚园。”
年轻的单身父亲:“不行,外星人最爱吸人类幼崽。”
放学,年轻的父亲担心孩子受到惊吓,早早来到幼稚园。谁知进门就看见自家孩子左拥人鱼,右抱老虎。
孩子:“等等,我还能吸。”
“……”
2.别人是小蝌蚪找妈妈,最强一族的元帅却是找媳妇和孩子。
元帅:我一定要找到他们,他们或许正在我看不见的地方受苦受难。
年轻的人类将军:有病治病。
崽儿:明天去幼稚园是吸蝴蝶还是哈士奇呢?……什么,我有个元帅爹,我爹在找我,哦,不在意,勿CUE,抛弃妻子的狗男人只会影响我吸外星人的效率!

内容标签:重生,星际,穿书,萌宠
搜索关键字:主角:月筱鹿|配角:月鹤灵|其它:
一句话简介:我家的崽儿怎么天天换着吸小朋友
立意:从小建立良好兴趣爱好

作品简评:
成为宇宙中最强的3S文明魔帝卡帝国,五十年来唯一出生的新幼仔,月筱鹿既拥有了魔帝卡人的强大战斗力又有蓝星人温和强大包容性的精神力。这么特殊的存在,偏偏躲起来,谁都找不到。还仗着爸爸失忆,裹着小马甲在他眼皮子底下晃悠。本文基调可爱温馨,叙述者鹿鹿一个小孩努力成长,以年幼的自己改变世界改变命运的故事。与此同时,还不忘吸一只只毛茸茸的小伙伴。毕竟谁能抗拒的了猫猫了?谁能拒绝狗狗了?鹿鹿他就是拒绝不了天底下所有的毛茸茸而已。原文地址

《星际-幼稚园的小海王》作者:SJ姣儿.rar

1.13 MB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享