热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《不要乱碰瓷》作者:红刺北(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不要乱碰瓷》作者:红刺北

《不要乱碰瓷》作者:红刺北

晋江VIP2022-01-04完结
总书评数:187140 当前被收藏数:213297 营养液数:937942 文章积分:5,266,721,280

文案:
叶素穿到仙侠小说中,入乡随俗兢兢业业修仙,闲暇时围观男女主谈情说爱、分分合合。她生活过得有滋有味,还有狗血偶像剧看。
万万没想到妖界有条小蛇冒充人,来千机门当弟子,偏偏这条小蛇功力不行,妖气四溢,蛇尾经常一不留神冒出来。作为一个爱好和平,三界平等的人,叶素为了不让这小蛇被师门斩杀,时不时就要帮他掩盖妖气,挡蛇尾。
叶素:心累。
大妖游伏时混进千机门,经常故意暴露自己是妖,想要借机生事,偏偏千机门有个莫名其妙的人,在他故意泄露妖气时,会用真气罩过来,其他千机门人压根没有发现妖气。游伏时一不做二不休,干脆露出真身,吓死这帮正道人士,结果才冒出蛇尾,那个人衣袍裹过来,还在衣袍下面摸他尾巴!
果然,千机门人都是一群道貌岸然的老色批,连蛇都不放过!!!

内容标签: 仙侠修真 穿书 爽文 东方玄幻
搜索关键字:主角:叶素、游伏时 ┃ 配角:明流沙、西玉、夏耳、易玄 ┃ 其它:充值不要用苹果ios系统,可以用晋江网页、淘宝、安卓充值~
一句话简介:不要乱碰瓷,会被抓起来谈恋爱的
立意: 探究正义之道

vip强推奖章:
叶素穿越到一本修仙文中,原本一心想要修炼,但师门濒临废宗,只能带着师弟师妹出去,到处蹭灵气。在这期间不断进阶变强,不光结识了一堆朋友,还发现自己宗门灵脉消失的真相。为了寻找谁在背后下黑手,她又发现了一个足以颠覆三界的秘密,最终成功拯救三界。本文行文流畅,语言诙谐,设定新颖,主角性格坚韧,机智灵活,故事情节跌宕起伏,紧凑恰到好处,值得一读。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5198091

《不要乱碰瓷》作者:红刺北.rar

658.8 KB, 下载次数: 131, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

这个积分。。。我数了好几遍

谢谢楼主分享

这本也是好看的

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享